最近更新时间:2018-12-01 16:00:48
面试了职位:产品经理
法兰克
这家公司的薪水在行业处于什么水平
赵子风
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
助手
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:产品经理 - 北京
小米你真是个小妖精,真磨人
陆陆续续用了很多小米的产品,一直都有好感,算是米粉,也觉得雷总很ok偶然看到了小米的社招,有个职位叫“硬件产品经理--服装鞋帽类”,我去,看看职位介绍,任职要求,感觉到了天意毕业3年了,再次投简历依然有点点激动和紧张,我就像一个待字闺中的大姑娘一样,天天等着HR的召见,然后他迟迟不来啊,好想让他来啊,我长得可好看了啊。 职位是10月30日发布的,我11月28日官网投的简历,然后各种APP花式海投终于,可能上天被我的诚意感动了,苦苦单相思了1个月之后,接到了12月20日电话面试的邮件,然后头天晚上我造了一篇情书,怕是佛陀看了都要声泪俱下的那种相亲,啊,不是,面试当日13min我结束了与我表白对象的电话,我是真不知道人家看没看上我,嗯,问题还是蛮专业的,要有经验才能应付的来然后,我就又开始了漫长的等待,直到现在。 你有别人了你跟我说一声儿行不,渔场管理?哭唧唧我本来没打算换工作的,遇到自己理想型,又有充分的可能性,不想错过奈何这形势让我难以笑对哦。
Q:充电发热羽绒服的发展前景。
产品经理面试一般,共1轮面试
挺好的最后三面面试官表示总体感觉挺好,应该能过,周日可以出结果,然后就愉快的结束啦实际上周日没有出结果,周一问了下一面的面试官,让我等等,说反馈比较好,然后周二一面的面试官就给offer call啦~大概问了下意向和毕业前实习的时间,之后2周左右会发offer。整个面试流程真的很快,面试体验也极其好,都是面试官联系的,强烈怀疑他们没有校招hr哈哈哈哈哈。组和方向都很喜欢,MIUI也是核心的没话说,秋招的第一个offer,很开心hhh,虽然之前一直在牛客上吐槽自己0面试,好在命中率还挺高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习产品经理 - 北京
人工智能与云平台实习产品经理面试体验
小米北京产品经理校招面试
面试了职位:产品经理 - 北京
体验不错,难度一般,希望能加入
面试了职位:产品经理 - 北京
小米面试流程快,offer流程慢
小米相机部产品经理面试经验
小米