最近更新时间:2018-11-29 17:40:31
面试了职位:销售工程师
西湖护手霜漫画师
你好,问下面试完多久发offer?

【市场营销】面经分享
写面经,攒人品一面 (4.8) 一分钟自我介绍 面试当天练习了几十遍稿子,语速控制在了53秒左右,面试大概提前了半小时,正常没什么压力,不过当天面试的时候,电脑突然听不到声音,导致很慌,不过有惊无险通过了面试。二面(4.12)15分钟  半压力面  一面结束当天给发了二面通知,有一个表,像前面其他人的面经里描述的一样,排序题和一些常规面试问题。面试时,一位面试官,2位面试同学,与我一起面试的是一名研究生学长。面试流程: 双方各自1分钟自我介绍这个过程很熟练,没什么问题提问:你觉得销售需要具备哪些重要的特质?我记得我当时是根据沟通力,学习力,执行力来说的,回答的中规中矩,但是学长先听了学长的回答,感觉略有不如。提问:你人生最难忘的事情?我当时回答的是我的一次比赛经历,因为先听了学长内容丰富的经历,压力逐渐增大,讲的时候有点紧张,整体条理还可以。双方辩论:根据问卷之前的排序题,我选的用诚意去打动人,学长选的是会思考出新的方法来开展销售工作。面试官以销售过程中思考力与执行力哪个更重要为题目,展开了辩论,我的方向是执行力更重要。当时拿到这个辩题有一些慌乱,不在我的准备范围之内,而且辩题是学长的主战场,而且根据2进0或者2进1原则,临时想到了一些东西,与学长进行辩论,整体过程中被学长压制。结束辩论后,面试官跟我们说辩论的目的不是为了赢,而是观察你们是否能够倾听对方辩题,以此进行反驳,考验随机应变的能力。但此时经过一番辩论下来,我感觉自己想出的理由远不如学长,基本不会过了。当时真的很失落,周末2天的精心准备,但是面试的流程与之前面经中所描述的出入比较大,提前准备了好多稿子无处施展,一拳打在棉花上的感觉。晚上7点突然收到短信,通知通过了2面,准备明天的面试,心情很开心,在写面经积攒人品的同时,也复盘了一遍今天的面试流程。前2次面试都挺坎坷的,希望明天顺利通过,真的很喜欢基恩士,加油!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售-外聘员工 - 上海
不知道你们有没有发现基恩士歧视文科生
一面很简单,就是让你一分钟自由发挥,不要唱歌就好。 二面一开始会叫你填一张表,然后问我为什么要这样填,我就说诚信很重要,其次是要有创新之类的,都没什么压力。最后他问我是广州人吗,我说是,他让我劝服他喜欢广东话,我就先问他为什么讨厌广东话,他就说怎么学都学不会,不知道是什么鸟语来的,我就说我有办法让你快速学会,他又说不要。然后我就说你在广州这边工作不会讲起码你会听,不然到时候被人家骗了都不知道怎么回事,他就说好吧我试试。 大概就这样,过程都很愉快,聊得大家都笑了,最后居然说没过,同行的理科生讲的结结巴巴的也过了。当天的文科生全部被筛下来了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
玛玛哈哈