最近更新时间:2018-12-01 21:00:36
有压力面试吗?
银杉半岛卡片袋法务
我也想去诶
东神大陆净水器活动运营
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
大草原网卡领班
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
LLLLLwH
HR面了还有希望的,能抢救下。
看准网666
哥们,,我和你一起的,,他们有两轮,,一轮技术一轮HR。。最后说一周内出结果,,说实话我最后也感觉凉凉

面试了职位:java工程师 - 杭州
感觉只要准备了还挺容易的
先是做认知测试,大概答对一半,没经过训练实在答不出来。不过只要你的学历够了,应该都能过。 然后网上笔试之后就是面试。面试的感觉只是要确定你有没有相关基础知识,在学校是不是水过来的。好好准备基础知识就行,因为面试也不可能问太深的东西。注意一定要准备Spring。Spring用的时候没注意,还想到还有这么多专有名词,会出现你会用但你不知道你用的是什么的情况。 然后就是多线程和异步问的挺多,线程池啊之类的,这些好好复习一下应该都能知道。还有就是答案最好是脱口而出,多说点专有名词,不要用自己的次来说,大概就是这样吧。
Q:请简述一下多线程,如何避免死锁?什么叫Spring?简述一下结构?你用过Spring吗?说一下做过的项目吧。详细介绍一下做过的项目。遇到过什么困难?TomCat了解吗?会调优吗?来,咱写一道算法题吧。
海康威视2020校招,一次愉快的面试体验
一共两轮面试,第一轮技术面面试官看上去是个三十左右的程序员,一开始拿到简历开始让我自我介绍,然后就开始问简历相关的东西了,看到我简历上写了用过SSM框架就开始问我Spring、SpringMVC和Mybatis的相关知识,简单讲了下spring的控制反转、自动装箱和mybatis构建动态SQL语句用的参数引用#{}和${}的区别,我说我通常就用前一种,也没了解过他俩之间的区别。 最后开始问springmvc,我说我平时有个配置文件,我要做项目的时候就把它丢到eclipse里面去,也不太清楚底层实现,最后又问了一堆有的没的问题,着重问了下我实习时候做的电商类微信小程序,就结束了,让我拿着自己的信息表在外面接着等通知,共计30min吧。 然后开始第二面HR面也就跟我聊了些项目中的经验,以及犯得什么错有什么收获之类的,总的来说比一面更简单也更放得开,最后聊了有大半个小时,薪资是写在面试信息表的最上面的,就没问。
Q:说说需求分析的几种方式?
面试了职位:Java - 杭州
基础要准备充分,对自己的简历要都能说的上来
面试了职位:Java软件工程师(本科实习生) - 杭州
java开发实习(大三)
面试了职位:Java - 杭州
HR先联系面试,约了周六面试
面试主管感觉很不屑于跟我谈
一轮和hr面都很基础