最近更新时间:2018-11-29 14:25:33
感谢分享经验呦
irene
请问什么时候收到offer呢

面试了职位:品牌公关 - 北京
面试通过。面试效率高。在实习僧上投递的简历,一天后收到hr小姐姐电话,然后加了微信发了一份笔试题过来,要求在24小时内完成。题目是一道微信公众号排版,一道英文新闻总结,还有要求用英文写一些媒体的profile,不难但需要用心答。笔试发过去之后大概2-3天之内给了回复约了下一场面试。 面试是主管面的,人很nice,问的问题都很基础,全中文,面试时间也比较短,大概15分钟吧,之后让我发了一些作品,以前写的稿件还有微信排版什么的。第二天下午就接到offer啦,总体感觉每个部门反馈都很快,hr和主管都很温柔人很好。 之前也有应聘过广州office的文案岗,但笔试写太水了没过,所以总结出来的经验就是,除开简历初筛hr没有看到的情况之外,一般5天之内下一步没回复就是没戏了,爱德曼如果不通过的话就不会通知。如果通过的话一般来说是比较快的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 北京
我是在邮箱投递的简历,第二天就有回复了。
我是在邮箱投递的简历,第二天就有回复了。HR打电话告诉我简历通过筛选,然后会将试题test发送到邮箱,大概会给个一天的时间,做完测试题之后,HR用邮件通知我面试的时间和地点。 去到公司,先后一共三个人面试。先是HR面试,简单的自我介绍就不用说啦,之后会根据简历询问相关的具体情况,问对公关的了解,问的问题其实主要还是和自己的经历相关,对了,之前做的test非常重要,因为HR会根据写的答案深问并且拓展,所以试题一定要认真做。 之后是部门的负责人面试,除了基本的了解,还问到自己平时喜欢玩的社交软件或者是关注的大v,总共应该面试了差不多半个小时。气氛还是比较轻松的,总体不难,全中文面试。面试结束后说一周之后会给结果。
2轮面试:电话面试、笔试
我是电话面试
投了health care组简历
面试了职位:客户执行/AE - 北京
随意且偏颇的面试,HR很好,面试官很一言难尽
面试了职位:品牌公关 - 北京
暑期实习生的面试,只进行了十几分钟
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试过好几家有影响力的公关公司,注意力的HR是最不尊重人的。
爱德曼