最近更新时间:2018-11-29 17:40:31
面试了职位:收银
金星录音笔西点师

面试了职位:餐厅见习经理 - 上海
面试两轮加oje三轮 时间跨度好长 加起来几乎半个月 浪费我好多时间 说实话但是现在终面确定过了 还行吧 扣完没有3000 第一轮餐厅经理初步了解动机 表现出你很想做都能来试工 要有自己对见习经理的了解 你的基本情况 上来自我介绍是标配oje比较幸运  两天 还是比较轻松 偶尔忙的时段你会真的像个机器人底下员工都很合作 第一天大堂清洁招呼客人 卫生间也是必须搞清洁的 第二天是后厨 要记得很多 需要认真记 都是8小时加1小时吃饭时间 这两天随便吃 还有一天100工资结束需要填个oje总结 不会填评论回复 最后是营运总监或者营运督导终面 脸黑运气不好 是总监面试自我介绍标配 需要你有比较强的沟通能力和抗压能力问的都是一针见血的问题 离职原因 家庭情况 工作调动 对麦当劳有多了解 对岗位有多少了解 都会问的很细最后问工作几年有什么收获 挫折 要多了解自己才行 最后针对oje自己填的表问 自己需要看着办 表面上是笑着闲聊 其实面试官是真的强势 我这种身经百战的也是被问的哑口无言 还有自己要想清楚是不是真的能接受这种工作强度和自己有没有这样的抗压能力
面试了职位:储备干部 - 上海
面试,提前要了解公司文化。
面试官问的面试题: 1.为什么选择麦当劳。 2.在麦当劳的职业规划。 3.从何种渠道获得的招聘消息。 4.麦当劳兼职期间有没有被顾客投诉,为什么。如果回答没有,则会问你,你是怎么做到的。 5.你觉得你所工作的餐厅有什么做得不好的地方?如何改进? 6.对麦当劳的企业文化的了解。 7.你认为,如何提升你工作餐厅的sales。
面试了职位:收银 - 上海
店长给我的面试结果是我被录取了,计划于2天后开始上班工作。
面试了职位:收银 - 广州
面试简单,做便利店的很简单的,没什么要求,身体健康就行
面试了职位:收银 - 北京
不难的