最近更新时间:2018-11-29 16:15:32
面试了职位:产品经理
水星用友耗材驱动开发
感谢你

京东产品经理的面试经验
三轮,先是同事面,然后是产品组的领导面,最后是直属领导面。通过后,人力会电话沟通。主要是介绍一下自己原来的经历,会针对原来的经历问一些深入的问题,验证项目的真实性与能力的体现。难度有,但如果经历是真实的,应该还好。后面直属领导面问题就不多了,人力的话,主要是验证简历的真实性。 面试通过后,发了OFFER后会有背调。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
京东产品经理初面总结
(1)自我介绍,我说“我叫某某某,来自某某,硕士,老家某某,关于自我介绍,我想先说一下教育成长经历和个人感悟”(我原本打算再说一下实习和关于产品的认识),我刚说完这些,面试官就打断我直接说“你是在产品方面没有什么可说的才说教育经历的吗?”,我说“不是”,之后我任然按照自己的思路自我介绍,期间面试官还在看我的简历,说完后,面试官直接说“我认为你不适合做产品经理,更适合在技术上继续走下去,你看行吗?”我苦笑,不甘心,尬聊了有10分钟吧; (2)在尬聊中,我紧接着问道“您认为什么人适合做产品经理?”,面试官说“你看你简历,看不出产品的东西,都是技术实习”,我balabala说了一通,其中我说到“对于产品经理来说,文档的产出(包括BRD、PRD、MRD)是一种基础能力”,然后面试官打断我,直接说“文档的产出只是形式,你不用太在意和过多考虑”,我无语了,苦笑。 (3)后面我说道“产品经理是对产品的一种创新,是原创,是产品的灵魂(想着突出产品经理的重要性),开发测试是生产者”,我说完这句话被打断,面试官说“你的意思是你不想做执行者”,我直接说“我没有这个意思,任何一个岗位都是在基层做起,都有可能是执行者。”之后就不让说了,面试就结束了。    其实从面试官说“你是在产品方面没有什么可说的才说教育经历的吗?”开始,我的这个面试就挂了,从后面的总是不同意你的观点,总是打断说话中可以看出。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
一个人给我电话,说是京东,问我一些问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
秋招产品一共三面,还算顺利
面试了职位:产品经理 - 北京
有套方案、套想法的嫌疑
产品经理面试不好,共1轮面试
2022-05-06 发布