最近更新时间:2018-12-01 16:00:48
面试了职位:销售代表
金星录音笔西点师
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
M&H
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
稻城亚丁电话机测试开发
请问面试了几轮?

面试了职位:销售专员 - 广州
第一面部门面,我对那个女孩子印象蛮好的
这家公司**穿衣**风格的hr,非常没有礼貌,不专业,是3点多还没睡醒吗? 第一面部门面,我对那个女孩子印象蛮好的,聊了一个多钟。然后hr面,首先不看简历做好准备工作,你已经很失职了,然后还不听别人讲?别人讲了又没在听?不停地重复问同一个问题。带着一脸非常明显的假笑很强硬的态度问你问题,有种审问犯人的感觉。一进去,先问,刚刚的面试你感觉怎么样?我回,还不错啊刚主要是在聊我个人的情况。那你给自己打几分。打几分要看从什么角度去看了,从面试这个职位的角度来考虑的话,我个人的工作履历跟经验完全匹配您这个职位的要求,那我觉得自己表现也还行8分吧。当然每个人的考核标准不同,可能您这边的考核分数又不同,笑。她又问,你为什么要给自己8分?我心里???我又答了一遍。那你为什么扣自己2分?我觉得自己表现还不错,但是一般我想大家都不会给自己满分吧,笑。那你为什么扣自己两分?我已经生气了,已经想结束面试。直接因为一般人不会给自己满分,那你为什么扣自己两分?我去,我又重复。非常生气地重复。她终于松口了,啊,那就是谦虚扣的两分咯。 之后每个问题都是这么艰难地进行下去。例如我现公司架构调整,我所在的a部门变成了10来人的核心领导层部门,我去了其中一个领导掌管的b部门。她问到相关问题,我说我先解释一下背景。她说你不用说,就回答我的问题。呵呵,好吧问a部门多少人,我说10来人吧,多少人?10来人,具体人数你不知道吗?我说十人以内吧,她很鄙夷得说10来人的部门?然后一直跟我争论10来人是十多人不是少于十人!然后我说我现在不在a部门所以不清楚确切人数,我先解释一下?然后我才解释了。完了开始问工作,左一个问题右一个问题然后突然切断,给你一种被审问的感觉。你怎么审合同呢?我们有专业律师,我这边主要审一些条款以及基础合适巴拉巴拉,具体律师审。哦,那你就是收集而已。你怎么统计数据。我们会通过月报年报收集数据。我问得是你怎么统计?我去,让其它部门通过月报年报报上来这不是一种统计方法吗?我又换了个角度。从今年新签合同额加补充协议增加的合同额再加巴拉巴拉再怎么等等。 她一脸放空,那你怎么计算数据?我还要怎么计算?用excel算?用计算机敲?你到底要问什么?!然后我忍无可忍跟她说啊不好意思,这个面试我进行不下去了,我们可以结束吗?她说为什么?我笑了一下,唉大概太多为什么了吧。问的问题太多重复了。她终于收起她脸上强势的表情又露出僵硬假笑,啊那大概是我不懂你们的行业跟工作内容所以不理解?我心里?我又没说工程,我说的就是基础的行政工作你听不懂?你听不懂还不给人家详细说完?非自己东一个西一个问,人家给你解释还你不用说详细,直接回答我的问题?我忍不住直接说我觉得你面试让我觉得很没有礼貌,她依旧一副很强势的样子说我哪里没有礼貌?我觉得这个问题嘛。你旁边也有个同事,让她过后给你分析下,我可以结束面试吗?然后就走了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
校招一二轮面试经验分享
一面:8个人围着面试官,每个人的面试题目都不同,都是向不同的客户销售不同的科技产品。每个人准备时间3分钟,2分钟讲,1分钟被台下人提问。 二面:3V3的商业谈判,面试官担任客户,10分钟准备,给出报价方案,然后分别与客户和竞争公司谈判,我这次队友不太行,讨论过程一直没给出最后的方案。 大家一定要注意时间,把能给出的让步空间和营销方案用数字写下来,到时候谈的时候心里有底。
面试cvte海外销售
面试了职位:销售业务员 - 广州
CVTE海外销售面试
客厅数据线行政专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-03-17 发布
无领导群面2次加终面1次
CVTE销售面试-广州-群面
CVTE(广州视源)
查看更多销售代表的内容

制造系统需求分析工程师200个职位