最近更新时间:2018-12-07 19:48:48
面试了职位:Java
李风
请问技术面完大概多久收到人事通知呢?
天狼星眼镜美术指导
楼主是朋友介绍还是自己投简历

苏宁java面试
servlet和jsp区别,如果没有servlet,jsp怎么跟后端交互。springmvc怎么取前端数据,springmvc模式下,如果没有注解怎么取前端参数(答:servlet,requset.getParameter。他问,具体在哪怎么用,也没听太懂,懵逼)。搭建springmvc项目步骤。spirngmvc controller中定义全局hashmap,它是否是线程安全的,为什么。Io nio区别,nio原理。 netty用的多吗,答,不多。项目中用哪种方式解析xml的,答:jaxb,dom4j,digester。问:jaxp是什么。答:是jaxb,巴拉巴拉。问:哦哦,挺好用的servlet生命周期。tomcat在初始化中做了什么事(答:启动socket服务端,问:没了吗?答:...很明显该回答的还有很多,想了解的应该是我对tomcat的理解程度,以及是否看过tomcat源码)。 是否用过Nginx。过滤器和拦截器的区别,项目中有用到缓存吗,redis有提供了哪些存储数据结构,redis持久化。说说java内存模型,新生代老年代算法,你说的新生代老年代属于堆还是栈,还知道哪些gc算法。
2019苏宁面试经历
就是按照你简历上的工作经验挨个介绍,期间根据用到的技术栈提问,偏解决问题为主。之后就是java基础,数据结构,设计模式,分布式,数据库再详细问,问到我口干舌燥,之后就是介绍他们的部门,工作内容,对你的期望,大概薪资,级别。之后就是等,等,时间很漫长~
面试了职位:Java - 南京
题很容易,就是不看中潜力
面试了职位:Java - 南京
真的是想不到苏宁也有这种一边看手机一边面的人在,而且是全程都在看。
这里的一场简单技术面试
苏宁java管培生面试南京岗位
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
苏宁
查看更多java开发工程师的内容