2.8
食品/饮料/烟酒/日化 上海 100-499人
来伊份食品
食品/饮料/烟酒/日化 IPO 100-499人
成立时间 2002-07上海CEO 施永雷
       来伊份自1999年成立伊始,就专注于休闲食品的研发、传播与推广。公司确立了“立足于上海,着手于全国,放眼于世界”的发展战略梯度,采用了世界先进的“连锁专卖店”的发展模式,实施了“配送中心与管理中心”网络互动的管理机制。
  “来伊份”已经延伸的市场有上海、北京、天津、江苏、浙江、山东、安徽和湖北等地。“来伊份”所到之处受到了当地消费者的欢迎与厚爱。目前公司拥有连锁专卖店1600多家,员工人数达到了6000多人,拥有6大品类百余种产品。随着电子商务平台以及自动化系统的运行,无论在门店数量方面,还是在企业规模方面都呈现出良好的发展势头。
    在新一轮的发展中,来伊份将继续深化“共赢”的核心理念,并提出了“领鲜到底”的产品营销理念,坚持把产品的质量和新鲜度放在首位,为消费者提供真诚服务。
     回首走过的11个春秋轮回,那抹靓丽的橙色已经遍布了您身边的大街小巷。“来伊份”品牌在不断传播,“来伊份”事业在蓬勃发展,“来伊份”人将继续以火热的情怀,诚挚的信誉,真诚的服务,打造出让您更满意的“来伊份”品牌。
为满足企业快速发展阶段对高端管理岗位的战略性人才储备需求及外地区开拓所需的核心岗位储备培养,“来伊份”诚邀每一位有识之士带着您的真诚、勤奋、才华和梦想加盟。

“来伊份”诚邀每一位有识之士带着您的真诚、勤奋、才华和梦想加盟,我们会为您提供:
· 巨大的发展空间与挥洒激情的舞台;
· 更多的内部晋升与外部培训的机会;
· 健全的福利体系与丰富的团队活动;

来伊份食品高级市场专员面试经验详情

高级市场专员的面试经验

前台带我上了17楼

面试地点:来伊份食品-上海

前台带我上了17楼,填了表格之后等了一个小时,面试官(听口气,她应该不是hr)进来了,连忙说:不好意思哦,我一直在接一个电话,你怎么不喊我啊。然后也不自我介绍,也不让我自我介绍。我也不太清楚她是谁,上来瞄了我简历几眼就说我换工作这么频繁?你这样谁敢用你啊?你江苏的干嘛来上海啊?你专业又不是营销的干嘛做业务啊?你之前的工作经历对于现在的面试岗位来说都是九牛一毛?你的学历倒是看中了,就是经历不够?很傲慢和不礼貌。

说我经历不够,我倒是想问,我简历里都有写工作经历,让我来之前你不看我简历的吗?难道是个本科生投这个职位你就面试吗?你也是真够闲的?仅仅是为了完成kpi吗?但干嘛要浪费我的时间。你倒好,赶在下班之前趾高气昂和我扯两句就去吃饭了。很不愉悦的一次面试。颠覆了我对来伊份的看法。面试官讲话生硬,几乎全是疑问句质问。我仿佛是被审问的一样,聊的东西也都是有的没的。江苏的就不能来上海?不能找不对口的工作?唯一一点好处就是,她当场拒绝了我。嗯,很干脆。

麻烦贵公司邀人面试前,学历,经历这些硬性要求不满足的话就不要耍人家了好吗?

面试难度:巨难

• 包打听

中国移动辽宁公司·运维工程师

• Alice

Merck·财务总监

• 抬头再战天

库尔兹压烫科技·BD经理

• 头像

hr面试第一面还是最后一面?

• 头像

面试时能感受到公司文化嘛?

听说这家公司很难进诶

按职位查看来伊份食品面试

在来伊份食品工作过么?

来伊份食品面经

多美滋

天喔食品

上海晨光文具

• 来伊份食品

把你关于来伊份食品的问题大胆的提出来,这里的181位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"来伊份食品"
包打听等108位老鸟等你来