最近更新时间:2019-03-20 19:14:12
楼主是朋友介绍还是自己投简历
霸鲸观校服童装设计
我周六也要去面试有点忐忑
金虎山装订机客服总监
请问楼主,公司的环境如何?
M&H
你觉得面试难度大吗?
天狼星眼镜美术指导
他们公司那个地方真的不太好走
孙梦迪
二面不苛刻 很亲和
潘施妤
请问 二面很苛刻吗?面试官?

感谢之前许多前辈们的面经
感谢之前许多前辈们的面经,很荣幸通过了面试,现在也说说我的经历和想法。 面试的过程大家都应该清楚了,一面自我介绍,二面2v2排序和模拟,三面我是1v1问答聊天。自我介绍我觉得最重要还是要突出自己与公司需要契合的地方,实事求是的同时要展现出自己的热情和态度; 二面首先想好排序原因,也有可能会从四段话中挑出一段话问你一些问题,比如愿不愿意推荐别家更好的产品,模拟可能是销售也有可能是劝服,问好需求,顺着走下去,不要反驳观点,要突出优势; 三面还是实事求是,态度很重要,和一面一样,最重要的是满足公司的需要,面试官很亲切的,不要紧张,尽可能不要卡壳,相信自己。预祝大家都能收获满意的结果!
面试了职位:销售工程师 - 上海
不以名校论英雄,实力至上
一面:不要期望能耍小聪明,提前把自我介绍准备好,多次练习,把时间控制在一分钟。因为只有一分钟,超过一分钟自动淘汰,一分钟里介绍平淡无奇也会被淘汰。自我介绍千万别说你喜欢干嘛干嘛这种没有营养的东西,其它没用的也别提。我是广州面试的,一面在华南理工,紧跟宣讲会之后,坐越前面越早面试。人很多,7分钟出结果,淘汰率大概65%。 二面:在五星级酒店的宴会厅面试。提前一点去,因为会让你填一个选择题,进去之后会问与之相关的问题。一个宴会厅中间一张桌子,只有两个面试官。你会和另一个小伙伴一起进去,同时面试。主要面试内容为挖坑给你跳的压力面,还有模拟销售或者劝服面试官做一件事。我的题目是劝面试官吃菜。没有具体的方法,自己想好自己发挥,看个人能力。这一轮基本上4个选1个,淘汰率接近75%。 三面:二面一分钟内出结果,通过的会留下。然后到旁边填一张新的表,都是价值观和成长之类的问题。10分钟后进入另一个会议室,里面只有一个高管,听口音是日本的。会问你一些价值观的问题,对公司的理解,你的成长和父母等等,很亲切。也会有一次模拟销售。面试官很礼貌,临走时会握手,跟你说一星期后出结果。淘汰率不明,只能参考网上其它同学的说法。 笔试:三面过后5天左右。46道题,50分钟时间限制。题目不简单,时间紧迫。平时需要多练习,和公务员行测的题目很像,可以自己上网找来多练。淘汰率不明。 Offer:笔试后3到5天出最终结果。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:1.你是从哪里过来的? 2.你XXX不擅长对吗?
一首凉凉献给没有通过面试的自己
基恩士销售工程师杭州面试