最近更新时间:2018-12-20 19:00:31
面试了职位:人力资源专员/助理
天狼星眼镜美术指导
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
Nancy
你面试得怎么样?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
校招面试人力资源岗
校招面试人力资源岗。一轮面试安排在酒店,现场学生非常多,登记小组制作名牌之后等叫组号排队入场,一组9个人。两个面试官,一分钟自我介绍,一分钟回答对公司治理来说,人治法治哪个更重要的看法,一分钟回答“应届生刚入职后,领导总给你布置职权以外的任务,你怎么办”,一分钟针对面试的问题向面试官提问。整个流程还比较快,除自我介绍以外都不需按顺序。一面通过,面试流程体验很不好。 二面时间和学校答辩时间冲突,反馈给负责人后对方秒***是哪个岗位,之后再无反馈。二面当天电话问我什么时候能来,说明情况了对方说后续可以协调安排面试。电话过后第三天发了拒信。如果无法协调我也能理解,但是这反馈不及时、前后不一致确实拉低面试体验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
今天面试来分享一下攒个人品
今天面试来分享一下攒个人品 我是事先就已经网申了 然后去参加的校园宣讲会 首先是初面 初面是采用群面的形式 2到3分钟的自我介绍 主要是介绍成绩家庭职业规划这些东西 这一趴大家口齿清晰点大概率应该没问题 然后就是二面 二面相对就有点难了 首先还是自我介绍 然后还有是最喜欢人力资源什么模块 这一块我没答好 接下来就问你想去金田的意愿满分10分你打几分 大家就表示一下很想去就行啦 最后是模拟宣讲会 这一趴我到最后已经混乱了 建议大家到时候逻辑通顺 然后讲的语句通顺点 最后祝大家面试顺利啦 好像员工福利是挺好的 至于进去具体咋样 大家还是找人问问吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,一轮主管,一轮经理
面试过程不舒服
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面了一轮,可能面试的刚面过一个人觉得累,看样子一点都不想面我的样子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
先答题,半个小时左右
我太难了
宁波金田铜业