最近更新时间:2018-12-01 16:00:48
面试了职位:IT技术支持
任岩峰
楼主的分享很有意义
赵子风
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
大草原网卡领班
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:IT技术支持 - 北京
ibm it监控运维
共三面。一面是工程师,会问你。做过些什么,自我感觉最好的项目是什么,挺细致的,然后会挑一个其他项目让你讲。 二面是总工程师,同样讲最好的项目,自己项目的缺点,对未来的规划,以及有什么要问他。 三面是HR,谈下薪资待遇,没问题就给offer了。 感觉不像其他企业一样逼签,工程师们也感觉是有过很多项目经验的年轻人,目前给我的感觉很好。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
来来回回四轮面试
来来回回四轮面试,技术面了两次。公司很清静,走进园区,偌大的园区54栋楼只有这1栋楼有人,你就能想象到有多清静了....和前台说明来意,前台是新来的,还在熟悉业务。拿了张报名表就到一侧乳白色的高脚桌上等待。一楼看样子是展示厅,只有一个人在百无聊赖的听歌。过了一会儿,HR开始了第一轮。经常面试的也知道,HR做不了什么主。吹了一会儿后,介绍了公司,问了下之前的离职原因就结束了。 技术小哥来第二轮,斯文戴着眼镜,一看就是那种很有条理的人。聊了下过往工作,对职业技能做了评判。 项目部经理来第三轮,一样根据简历问了下,对技能和项目的细节仔细询问。 刚刚技术小哥来第四轮面试,问了下具体工作过的设备型号,系统版本,制图参数...最后和我畅谈了一下人生。哈哈,最后还让我等好消息。 小哥心怀未来,对祖国的发展有着不懈的追求。希望他能实现自己的报复,有个精彩的人生。太多人被生活逼迫的只剩下赚钱,能看到一个和我一样志向远大的人还是很开心的。然后就没啦。路过京东的时候还是很感慨的,京东的楼这么大,这里一层得有个1000人办公吧。楼还那么高,这么多人都想在北京扎根。我没有他们有能力,没有他们工资高,我要如何在北京生存下去呢?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试的it运维工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
三泰技术支持职位面经-已通过
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试流程以及一些问题
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
没啥难度,掌握计算机及网络基本技能即可
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试项目经理,最后成了技术支持
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多it技术支持的内容