最近更新时间:2020-03-18 20:21:29
面试了职位:机械工程师
金星录音笔西点师
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
WHite
不一定,我记得也等了蛮久,不过你也没时间去期待什么的,抓紧功夫多投几家别的公司,没通知你你就当他们不存在,免得给自己添堵
kano
马克
杨威
我本科生,通知我下个星期去面试,同机械研发工程师,请问这个岗位面试都问些什么啊?
张若闻
楼主通过什么渠道去面试的
JOHNNY
给你的面经点个赞~

面试了职位:机械工程师 - 上海
所以谁才是真正的小公司?
投了一个微创机器人,结果不知为什么是这个做起搏器的打电话让我去面试。 显然非常不对口,但是还是怀着谦逊的态度过去面试了。 办公地点在一个园区内,一个破旧的老楼。特地提前了20分钟,到他们门口,然后打电话给hr。 不接。 等到了约定的时间,还是不接。 后来还是用人部门的经理吧,路过门口,把我带进去的。 然后说今天我们总监来了,一起面试。 总监是见过世面的,也愿意听我讲述我的工作内容。这个用人经理,却是一直摇头叹气。 “你到底做的是什么?”然后抛出几个医疗行业的名词。 然而我一个做汽车自动化的,当然听不懂。 然后他就得出一个结论:“你在小公司啊,做得比较杂,没有什么系统性的。” 我当时非常懵逼且保持微笑,听他训导了一通。 回去越想越气。  \
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉就是忽悠人过去面试
接到面试之前,就在网上查了一下,发现这家公司很喜欢忽悠人过去面试,所以提前问了这个岗位是否确实在招人,在确认招人之后,才去面试,从苏州到上海面试折腾了一天,面试花了大概2.5个小时,其中等了半个小时,先和人事聊了一下,人事主要问了求职意向之类的东西,然后进行技术面,技术主要问了过往的项目之类的东西。 整体我觉得面试还可以,但是后来一点消息也没有了,包括拒绝的消息也没有,我就觉得有点被忽悠的感觉,而且这份工作工资也不高,8K左右吧,不提供住宿,位置很偏,感觉完全存不下钱,要面试这个岗位的人员要考虑清楚吧。
机械工程师一面面试未过
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试的自动化结构工程师自动化岗位
面试了职位:项目专员 - 上海
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试
面试了职位:动力机械设计工程师 - 深圳
部门主管面
面试了职位:管理培训生 - 上海
打着管培名号的招人。
上海微创医疗器械(集团)有限公司
查看更多机械工程师的内容