最近更新时间:2019-07-16 16:21:29
面试了职位:Java
rhy
请问楼主做的编程题是什么呢?
温跃宇
楼主的面经走心了
张若闻
谢谢楼主分享~

面试了职位:互联网产品研发工程师 - 广州
前面做了两次笔试
前面做了两次笔试,第一次就是类似行测题那种,考逻辑、推理和智力题,第二次是技术笔试,记得好像有选择、问答、编程题等。 面试一轮过,聊得东西有限: 1.自我介绍。 2.介绍自己拿手的项目,详细问项目相关的问题和遇到的难题,怎么解决?几个人完成的,你扮演什么角色?如何协调? 3.http和https的区别? 4.有没有想过开发中的安全性问题?然后我就说了一下sql注入,然后他就问了sql注入引发的原因及解决的办法。 5.说一下java的内存模型? 6.java存在内存泄露吗?什么原因导致?如何避免?7.gc的机制? 8.hashmap有了解吗?底层?是否线程安全?如何解决线程安全问题? 9.锁了解吗?reentranlock和synchronized说一下? 10.数据库索引了解吗?内连接与外连接?间隙锁了解吗? 11.进程线程的区别?进程的通信方式?,其他有些问题忘了。后面就是手撕一个很简单的代码,将两个有序的数组合并成一个有序的数组。最后问了对加班的看法?当然是回答能接受。问的东西比较注重基础,等了快一周的时间,面试状态变成通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Pululuxi
Java面试一般,共3轮面试
牛客网投递到一面(终面)大概10天的时间笔试可选不同语言的题,我选的Java,都是一些Java基础,计算机网络,计算机操作系统和数据库的知识,我的没有算法题,50个选择题面试:一面,终面 ,钉钉会议,多个HR,三个以上,但是出镜的只有一位,其他的只能听到声音,轮流问自我介绍校园经历?当过什么班委?英语成绩?你之前是在考研吗?(不是考研在找工作)你是否已经拿到了其他的offer?什么岗位的offer?看了我的简历上写了项目,就问我项目中token是怎么用的,存放在哪,如何优化?(没怎么答出来),技术问题就这一个,当时就觉得已经凉了最后还问,你觉得笔试题难吗?你觉得你笔试做得怎么样?大概是这些问题,比较关注个人校园经历,做过些什么活动吧!没有给反问时间,面试时间比较仓促,15分钟左右吧就结束了面完第二天收到第二次测评(应该是叫行测吧)今天还未收到通知,但是内推的学长说我面试过了。4月20收到体检通知
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-02 发布
【Java】面经分享
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果应该是没过。
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试官很马虎,比较敷衍人。
煨酒小童
面试:游戏服务端开发工程师
2023-03-06 发布
跟着心走
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-09-22 发布
多益网络