最近更新时间:2018-11-29 14:25:37
面试了职位:项目主管
土星黑板撰稿人
谢谢楼主分享~

面试了职位:质量管理工程师 - 北京
质量管理工程师,二轮面试通过,薪酬没过
第一轮:质量管理负责人提问相关质量管理问题,并且分享公司质量管理现况,可以提出自己的问题。 第二轮:质量部门经理,主要是说明业务方向和发展,并且询问个人的业务前景,了解个人性格,工作方式,以往的主要工作业绩。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:项目主管 - 宁德
人才筛选严格,面试过程考核全面。总结:找好工作有难度。
从应聘流程就可以看出这是一家不错的公司,对候选人的考核很全面很严格,简历初审后的性格测评让人觉得他们对长期的岗位需求很负责。 我经历了简历筛选、初审 ~ 四型人格测评 ~ HR电话面试 ~ 部门电话面试 ~ HR现场面试 ~ 部门现场面试,可惜最终没过。前面的审核和沟通都很顺利,和部门负责人电话联系的时候聊得很好,互相都觉得可以进一步沟通,可惜去公司面试的时候部门负责人不在,另外部门的负责人来面试我的,可能不同的领导关注点不一样,所以最终没有应聘上,可惜了。 简历初审不用说了;人格测评是从心理学方面考核你的性格特质是否适合这个岗位,电话面试会考察你的求职动机、职业态度、工作经验以及是否切合岗位需求;部门电话面试也过了后会提供现场面试机会,外省的去面试公司都会提供酒店住宿并报销路费(动车或汽车),现场面试觉得除了电话面试中的考核点之外,还会考察工作中面对面的沟通应变能力,更详细地问你的工作经验以及考察岗位所需的工作能力,问你面对一些具体案例时会这么应对。建议应聘前详细了解目标职位,确定自己适合职位需求并能胜任再去面试,否则很难通过。一旦通过的话应该是会很不错的,因为公司舍得投入这么多成本和精力来筛选候选人,比你自己更能确定你适合该职位,也会珍惜来之不易的人才。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目主管 - 北京
面试分两次进行,难度中等
面试了职位:项目主管 - 宁德
对人才综合能力要求高
面试了职位:项目主管 - 上海
有一定要求,但是难度不大
面试了职位:电芯研发 - 宁德
ATL 电话面试个人感受和总结
面试了职位:项目主管 - 北京
项目主管,面试经验。
新能源科技有限公司(ATL)
查看更多项目主管的内容

MSA工程师/资深工程师101个职位