最近更新时间:2018-11-29 14:25:37
面试了职位:商业数据分析
金星录音笔西点师
他们公司那个地方真的不太好走

深圳-腾讯IEG事业群-用户研究岗
1. HR打电话做初步沟通,告知需业务部门审核确认。 2. 经理面,一个3-5年经验左右的该部门前辈,问你一些与工作高度相关的问题,布置一个作业。 3. 如通过了经理面、作业也觉得可以,就进入了总监面,总监逻辑清晰、思路明确,会给你一些压力,说实话我就没有抗住,就这样悲剧了。 4. 如果通过的话就跟HR谈工资了。
3轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:总监面的时候,当你的回答不能让人信服时,面试官会发出让人很不爽的嘲笑,仿佛花时间给我面试是在浪费她的时间。
腾讯暑期市场研究类面试
第一轮群面,一共45min,每个人的自我介绍和小组case和总结一共45min,每个人自我介绍大概20s左右,所以我们小组是给了一些深圳的人口,家用车、地铁数据让估计深圳需要多少辆公交车以及公交车的年运行总人次,我觉得整个过程还是要多多参与,体现合作,并且要提出有贡献的点。结果感觉应该是8进1or2?(至少我们组我只知道我一个,和剩下6个同学都说没有后续了,还有一个表现还行的同学面完就走了没有加联系方式) 第二轮是部门单面,是就简历展开提问的,会根据个人的经历展开一些和职位相关的面试。因为我是跨专业,但是我觉得有清晰的逻辑思维和表达就还行,大概20-30min?。第三轮是部门单面,会是个更senior的领导,也是会问一些behavior的问题。感觉是第二轮的深入和细化,我记得大概30min左右。最后一轮是HR面,问的就是各种细枝末节的问题了,感觉什么可能都会被问,我觉得前几轮问题不大的话,最后一轮不会太受影响?
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
HR更喜欢会程序建模的人,高效规范
面试了职位:游戏运营培训生 - 深圳
海外招聘,远程面试