最近更新时间:2020-03-23 11:19:48
面试了职位:销售助理
华尔街显卡物业经理
你觉得面试难度大吗?
大橙子
我也有这种感觉。短信电话基本都不会回复,还好第三次打电话过去接了,有聊到。但是说如果面试不过就不会给回复了。这个真的挺让人不爽的。
五维职业性格测评
为什么大家都这么说?
西湖护手霜漫画师
我朋友是前员工,说还可以
西西
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
东神大陆净水器活动运营
听说这家公司很难进诶

面试了职位:销售助理 - 广州
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员 - 北京
联想校招面试全流程经验分享
联想校招面试全流程经验分享。 一面时间:10.20。 地点:联想深圳南山研发中心。 形式:群面。 我们一组总共有7个人大概,然后每个人有1分钟的自我介绍(可以用中文),介绍完之后,抽英文topic,然后把英文题目念出来,并且用英文回答(我抽到的题目是healthy style,有做了提前准备,关键是要自信,不能支支吾吾)。然后开始群面,我们的题目大概是讲有个产品的供应商仓库出问题了,同时也没有其他供应商,你是项目负责人,要怎么解决这件事情。因为我全程投入进去,并很认真在记录并且总结大家的想法,于是我就顺理成章地成了leader,并成为最后的总结者。群面结束之后,留了5个人跟业务主管(现场有4个面试官)交流,没有留下的基本就是可以回去了。我被留下了,然后做了一些简单交流,主要是问个人职业规划,还有对岗位的理解,做好该岗位工作需要具备什么素质等等的问题。差不多交流了20多分钟,就说可以先回去等通知,业务部门会根据情况来决定是直接给offer还是安排下一轮面试。二面等了超过两个星期,我本来已经不抱希望,突然联系hr小姐姐给我打电话,说要给我发电话面试的通知和形式。 二面是电话面试,因为部门里有不同地区的,比如北京,台湾的,然后到点了大家一起到线上去,感觉通话还是很流畅的。沟通的内容主要也是简历上的经历,然后再问一些职业规划,对岗位的认识等等。最后对方那边说,我职业规划明确,后期会有深圳部门老大约我面谈。万万没想到,还要继续参加面试。 三面在电话面试完的第三天,hr好不容易帮我约了部门老大,地点在深圳南山。主要也是沟通简历上的内容,总体感觉对英文要求很高,最后给自己挖了坑,老大没有提及英文工作的事情,我自己问的,最后说现场就来英文交流,我支支吾吾半天说不出来。老大人还是很nice的,总体感觉能力很强,气氛比和谐。最后老大说让我回去等通知了。 四面本来以为差不多凉凉了,谁知道,见完老大第二周的时候,深圳的hr给我打电话了,说要约个时间沟通一下。也是电话面试,不过这次主要是hr沟通,谈了一些简历上的内容,然后详细问了家庭情况,薪资要求,手上的offer情况,最后说等通知。 到现在还没有收到最终的结果,不过不管怎样,能够走完这整个流程,跟那么多的大佬沟通,感觉也是学习到了,长见识了。最后,祝大家好运!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试营销副总助理职位
面试了职位:销售助理 - 北京
有两位面试官,一个HR主管GG,一个是财务部JJ。
面试了职位:销售助理 - 广州
太平洋汽车网销售助理