最近更新时间:2020-02-18 11:19:22
面试了职位:教师
太岁书院转换头收银
感恩!
潇湘阁台历工程造价
灰常有有用,谢谢楼主
巴厘岛笔筒分析师
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
李宝泉
你的面经很有用,感谢!
张若闻
楼主好细心呀
大鱼吃小鱼
楼主是哪个学校毕业的啊?

面试了职位:用户运营 - 北京
面试很简单,门槛很低
就在网上公众号上看了下招聘信息,然后没过多久就收到了视频面试的邮件通知。然后在网上做了相关用户 /社群运营的攻略,还有学而思公司的相关信息,因为想要有一份互联网实习的相关经历,所以就特别重视,但面试的体验就是感觉也太简单了吧,就问了问工作内容能不能接受,比如说和家长沟通孩子的情况之类的,比如要怎么和家长分析孩子学了网课的变化之类的,随便说说基本上都过了。 刚开始我就只是想说觉得很简单,没想到当场,视频还没结束就和我说我通过了面试,然后让我加群,结果我第二天怎么加都加不进去。我一度以为自己被骗了。然后在邮件里找到了联系电话,结果几个座机号码全部都没注册,我更懵了。后来还在网上找了很多招聘公众号的客服问了最终才联系上。 重要的是入职之后就是培训,我去了两天都要求8:45到场,然后晚上九点多才下班。最最让我不能接受的就是需要直播!需要在孩子上课之前的15分钟和课后的10分钟进行直播,要露脸的那种,要表情丰富的那种,像少儿频道的主持人那样调动孩子的兴趣和气氛。我是真的做不到,于是就辞职了。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:怎么和孩子的家长沟通孩子的学习情况?
面试了职位:教师 - 北京
千里马计划面经(教研+学科主讲)
千里马计划面经(教研+学科主讲)。 1. 宣讲会投递简历,当天进行了简历筛选,进入初试环节。 2. 初试包括三个环节,首先是自我介绍,然后读一篇英文文章看发音,第三需要根据邮件里给出的题目,进行10分钟的试讲,需要展现出激情表现力和课程逻辑,最后能有互动。 3. 初试过后是为期四天的培训营。培训前三天包括团建,企业文化讲解,课程设计,功底测等等各个环节,期间会考察每一位参培人员的态度和表现力。其中需要时间最多的是练课,课程设计完成后需要一遍遍地练,从互动,设计,语言,动作一点点提高。(练课前会给到一个各个学科的Demo课,感觉是希望老师的课都往Demo课方面靠拢)前三天培训结束后都会有作业,练课,日报,感受之类的,需要以字数来体现态度。最后一天上午会展示练课的成果,十分钟课程,这个是最关键的环节,基本以此定人。下午会找通过试讲的同学进一步面谈。 整体氛围是比较好的,都是年轻人,沟通比较顺畅,感觉比较像社会中的象牙塔。只是强度较大,需要能接受,培训期间每天平均睡眠4小时吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
说要当戏精啊戏精啊。。
面试了职位:教师 - 北京
频繁出差,收入还说的过去,不介意出差的可以考虑
面试了职位:教师 - 北京
先说明是北京的学而思网校,千里马计划,总共三轮
面试了职位:小学数学教师 - 北京
初试