最近更新时间:2018-12-01 21:00:37
我周六也要去面试有点忐忑
加油
楼主厉害

面试了职位:品牌管理员 - 北京
校招面试体验不错,难度较低,但薪资低于期望
2019年校招,一面邮件申请远程面试,面试官人很温和,先介绍了自己的部门,介绍如果我能通过面试,进来会做什么方向的工作。我自我介绍,挑了最近的一段实习经历,介绍了两个项目,一个是团队项目,一个是自己独立跟的项目。面试官也没有深挖我做的项目,说我说得还挺清楚的,记得的问题大概是下面几个: 1. 为什么能有一个独立的项目给我一个实习生; 2. 为什么暑期实习不能转正; 3. 互联网公司节奏是比较快的,我感觉适应吗; 4. 工作地点偏向,我之前填志愿写了深圳和北京; 5. 原来的团队多少人问我还有什么问题,聊了两句,面试结束。 二面也是视频面试,只面了12分钟,问题如下: 1. 自我介绍一下; 2. 你对你未来的规划是怎么样的; 3. 5年后的你是什么样子(估计是我第二题答得比较模糊,所以又具体化了问题再问一次); 4. 选工作还是选生活(大概是这个意思,我猜是问加班强度跟工作节奏,所以我答了对加班的态度); 5. 上一份实习为什么离职; 6. 有什么问题要问她。 三面是HR电话面试,感觉比较常规,难度不大。国庆前收到了offer,工资低于期望,没签。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:一面: 1. 为什么能有一个独立的项目给我一个实习生; 2. 为什么暑期实习不能转正; 3. 互联网公司节奏是比较快的,我感觉适应吗; 4. 工作地点偏向,我之前填志愿写了深圳和北京; 5. 原来的团队多少人。 二面: 1. 自我介绍; 2. 你对你未来的规划是怎么样的; 3. 5年后的你是什么样子(估计是我第二题答得比较模糊,所以又具体化了问题再问一次); 4. 选工作还是选生活(大概是这个意思,我猜是问加班强度跟工作节奏,所以我答了对加班的态度); 5. 上一份实习为什么离职。
面试了职位:品牌公关 - 上海
流程正规,还有当场笔试
面试前先做了类似行测的笔试题,如果通不过据说连见面试官的机会都没有,幸好通过了。然后就是直属领导和别的相关部门领导的第一轮面试,问了如何做好品牌,之前的营销经历,还有一个职场道德的模拟题目。通过一面是vp面,但感觉vp不是很专业,可能更擅长销售一些,不太懂一些基本的品牌原则。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试官过程愉快,入职流程简单
面试了职位:品牌公关 - 深圳
​把上题所说的题目po出来供参考
面试了职位:品牌公关 - 佛山
面试不让问待遇,不给加班调休
面试了职位:品牌公关 - 上海
刚面试结束,期待好结果。
面试了职位:品牌公关 - 上海
很不好的面试体验,大家慎重考虑吧。
京东
查看更多品牌公关的内容