最近更新时间:2019-08-15 19:05:18
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
大铭
请问楼主是怎么回答加班的问题的
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主知道公司附近好租房吗?
飞星谷U盘设计主管
希望我的面试能顺利

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试体验不是一般的差,不尊重人!
2019年12月中旬参加ibm的一个面试当时投的是校招的岗位技术支持, 并且很快就有电话面试了。当时电话面试时候是两个女生,聊得还不错觉得各方面符合他们的要求就把我推送给他们组长进行face to face面试。结果隔了几天,在一个下午突然接到一个陌生电话,对方说让我来ibm研发中心面试,让我那笔记录下时间地点。当时我就很好奇一家这么大的外企让人面试难道连一封正式的面试邀请邮件都没有么。 结果在规定时间到了面试地方,面试过程中hr不停强调你是非计算机专业为啥要干这个(我学的是电子工程专业),然后就不停judge你的自学能力,然后开始讽刺你的学校(University of Bristol) 说什么这个没听说过, 英国学校都很垃圾啊什么的,我说英国研究生确实时间短但不代表垃圾,学习能力还是靠自己的。结果在后来面试过程中差点跟面试官吵起来,理由就是我看不爽面试官不停diss你的学校还有背景而不是说看一个人真正的学习能力。面试不用说肯定也是没通过,但是以后不会再考虑ibm了。 面试官太没**一个女的,拽的不行,还有一个**操着一个广东话,麻烦你请你不会说普通话的话,请全程英文面试行不行,连个普通话都说不利索就开始diss别人!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
ibm人事自己主动找了我,问对it信息技术支持有没有意向
ibm人事自己主动找了我,问对it信息技术支持有没有意向,接受日语相关专业应届生,留学生一枚,准备跳槽找工作。心想着看看吧,电话面试2次,其中一次是项目经理。该经理问我你真的对it行业有兴趣吗?我的os:假的。通过后加了wx,ibm经理看我的微信头像给我发信息:你头像***好辣眼。再一次os:**。 第三次就是面谈,上来先做大家来找茬。拿到题目的时候,已经察觉到不对劲,做题时,此男在我旁边居然和另一位项目上的女同事吹起牛扰乱视听,让你无法专心做题,当时已经坐不住想抬屁股走人,把卷子拿过去之后,居然叭唧嘴,唉声叹气。还扔给我非让我做第二次。日语相关却没有什么测试。闭口不提、开始直接谈薪资,恍然大悟,都是套路想砍期望薪水无疑。 当场直接聊崩了,说我们这日语应届生一般给不了这么高。应届生?在日本都上了几年班了。后来,人事又想内推我给另一个经理,做id检证啥的,婉拒。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
售后支持岗位面试经历
面试了职位:IT技术支持 - 北京
英文面试,对职业生涯的规划
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
IBM CBD一面面经
技术支持面试经验分享
面试了职位:IT技术支持 - 北京
发散思维较强,问题不好回答。
IBM
查看更多it技术支持的内容