最近更新时间:2019-03-20 13:14:58
面试了职位:产品运营
外太空衣架媒介总监
面试难吗?
蔷晴楼资料架品牌公关
你好,问下面试完多久发offer?
潇湘阁台历工程造价
楼主能方便沟通下嘛?
大草原支票打印机原画师
还在比较我的offer,纠结
小金刚
就是制定方案的,就跟一般的差不多
一个学医的
群面是什么题目呢?
小金刚
补充一点,面试发offer了,不管什么岗位都要去当管培生,感觉有点坑,也不说明确的薪资,醉了

面试了职位:产品运营助理-外聘员工 - 中山
基本面试流程,笔试一小时,面试半小时
面试先做笔试,然后就说hr面谈,全程粤语。笔试的题目比较奇怪,而且评分标准和结果也没有公布。面谈的节奏很快,问题很细,所有方面都会问,但是不知道是当天面试人太多还是赶时间?每个问题说不到两句就被打断,给人感觉很不好。
塔尖的白路妮
【产品运营】面经分享
平安科技产品运营岗面试回顾笔试+面试一共四轮,之后是HR定薪和福利制度介绍,决定接offer后需要提供相关材料,背调通过后,才能最终入职。面试整体不难,可能因为面的业务线比较边缘,在接到HR电话预约一面的面试时间后,会收到一条链接,上传个人信息以及做笔试题。笔试题一共三个模块,胜任力、EQ和IQ测试。题目都不难但建议找个合适的环境安静答题。尤其是IQ测试中间蛮多图形逻辑推理和数据分析都需要静心思考,而且时间卡的比较紧。之后是一面业务面,需要本人前往平安总部大楼,业务面的面试官小姐姐非常nice,人很温柔又有点威严,问题基本是围绕着简历问你的工作经历和项目经历。她抓的点跟你面试岗位的工作方向相关度很高,所以要好好答,尽量条理清晰地多陈述项目中的亮点和自己的想法~二面是高管视频面,因为对方比较忙所以比约定时间晚了20分钟开始。面试官主要围绕着他们的岗位和业务需求,问了很多假设性质的题。比如这款产品交给你来设计用户分层体系并且制定运营策略你会怎么做,在短期内产品内的活跃用户大量降低时你会怎么做等等。最后一面是HR面,由于平安整个面试流程拉的时间线很长,前后差不多三个多星期,所以期间我已经面了一些公司,准备了蛮多业务面和HR面的问题。所以三面HR问的问题都是射程范围内哈哈,挺幸运的,于是顺利通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官都问了什么问题?
面试了职位:产品运营
推荐给同属于00年的-有志青年
填表+做题+hr面试+主管面试
面试了职位:产品运营 - 长沙
人比较多,面试不难,感觉靠谱
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试像打探消息,走走过场
平安财产保险
查看更多产品运营的内容