最近更新时间:2018-11-29 11:40:39
面试了职位:C++
金星录音笔西点师
同样去面试,但是感受不太一样

HR面+两轮技术面+Hirigth背调
HR面比较简单,问一些简单的经历,确认一下,主要是离职原因。其实有什么说什么就好。一面:直属主管,毕竟社招不是应届,直接问的项目经验,一一作答即可。会问一下项目的实现细节,自己做的项目,也是对答如流,没什么难度。二面:我都怀疑是不是一面太顺利了,二面都在扯淡,一面的领导也在,然后总监在美国,没参加。还是跟一面的领导聊,聊的都是生活爱好方面的事儿。 背调:思科的背调委托的是一家叫hiright公司做的,7年背景,就是提供同事电话,有个site在美国的台湾人,操着一口并不流利的中国话,来显是个一般人看着有些莫名其妙的电话号码,问一些工作经历的事儿,你与谁谁谁在什么是时间段是同事吗?你是做什么岗位的呢?同事还是主管领导呢?就这些。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
Q:自我介绍。
苜蓿草
【C++】面经分享
WebEx面试 base杭州,boss上抱着试试的心态投了一下,没想到打来电话约一面,想问可不可以晚上点之后视频面试,hr说晚上面试官不在(感觉不咋加班),只好约在了中午1点,用的思科自己的WebEx进行的视频面试。从开始面试到拿到offer历时半个月(我有跟主管提过尽快走流程,因为我这边已经拿到其他offer,提了离职,想尽快拿到结果)面试官是主管,主要问了问项目,平时的兴趣爱好,平时写了点博客,然后问了问英文怎么样,做一个英文你我介绍,然后跟我英文对话,聊了聊我的家乡和杭州区别,英语ok后会问你有什么问题,问了下做哪一块,他们组主要是做webex。后面结束了面试,总共花了45分钟的时间。邀请到现场面试,刚开始是组长面,问了一些基础问题,最后主管再跟你聊聊为什么换工作,个人规划等等,感觉都是hr问的东西。现场面试完之后过了一周,hr打来电话通知结果,通过的话会谈offer,走HireRight背调,发offer和背调会同时进行,背调大约需要2周。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:多态,虚函数,如果构造函数声明为虚函数会怎么样
碰到了莫名其妙的面试官
面试了职位:C++ - 北京
问了些基础,没怎么准备好,还没有深入
面试了职位:C++ - 北京
面试当天准点到达,联系hr后,等了一刻钟才过来开门
面试了职位:C++ - 北京
问题全答对,也未必要你
53hkaaoe
【C++】面试分享
思科(Cisco)
查看更多C++软件工程师的内容