最近更新时间:2018-11-29 11:40:40
面试了职位:储备干部
M7星云冰箱教练
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:储备干部 - 广州
宣讲会之后就开始一面跟笔试
宣讲会之后就开始一面跟笔试,这个可以算作一轮,一面基本都能通过到笔试环节,笔试问的是平常的题目,比如你最近看的一本书是什么这种,不过笔试下来确实刷掉了一大半人,一个学校一般能去到二面的应该就是5,6个人这样子。 二面是部门经理跟HR一起面,我们比较幸运,部门经理只来了一位,所以就是二对二的面试,也不会压力很大,针对简历上的内容进行提问。 终面就是HR陪同董事长面试了,以为并不会刷人,没想到还是刷了一小部分人,有点压力,但是时间很短,从宣讲会到终面的时间并不长,半个月内吧,感觉是一家非常关怀员工的企业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 成都
先谈谈主观感受吧
先谈谈主观感受吧 网络boss投的简历  微信电话初试 (不需要到公司去) 今天复试的 除了销售 其它岗位统一面试 一个年轻的hr 复试流程  三个或者两个人为一组  先互相扮演面试官 问同来一组面试者一个问题(其中包括自我介绍  只允许简单的几句  姓名 擅长  注意是擅长  不是爱好)互相提问后由面试者对面试官提一个问题(薪资方面不具体  然后发展渠道很模糊 纵向加横向  在这提一句  连面试的岗位都不一样怎么可以这样笼统的回答 个人感觉奇葩)   接着面试官对面试者提问题  奇葩的地方来了  因为我是退伍军人  他们公司比较喜欢退伍军人  因为我很早投了简历并过了初试  等待复试通知  等了一个礼拜 (当然也是觉得这个公司好) 今天复试才知道原因 问我问题之前就说因为我的恋爱经历太多  然后在筛选简历的时候筛出去了 我恋爱经历多也不行吗 真是奇葩  然后问问题问我哪段感情最难忘  (这跟面试有一毛钱关系吗)反正专业性的知识一点没问 问其他人问题也没有太专业性的问题    好像不需要专业一样(本人面试的是储备干部) 说实话我都不知道储备干部是干嘛的     最后三天试岗期  重点标注  因为他在这里强调 多询问导师  多做  多自己要求做(虽然具体做啥我也不知道) 然后着正装上班  早8点半  至下午5点半  中间一个小时吃饭休息  包吃包住(入职后申请)个人感觉面试期间很正常  回来一想不正常  一看app心中更疑惑  给即将面试的一点经验吧
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试一轮,一对一面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试很简单,几乎就是和店长聊聊天吹吹水
面试了职位:储备干部 - 南京
面试对面坐着3位中间坐着的是sv
面试了职位:储备干部-技术方向 - 上海
我是19年应届毕业生,先是HR看到我的简历,打电话约第一次面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
第一轮无领导