最近更新时间:2018-11-29 17:40:40
面试了职位:Java
水澜
楼主好细心呀
only
没通知你性格测试吗,是直接打电话告诉你被刷了吗?
hatsukoi
有性格测试,因为我是校园大使,认识他们的hr,hr告诉我如果前天没收到短信就是被刷了

不知道为什么面了一堆c的问题
当时招java开发,我去了,先做笔试题,笔试题一半java内容,一半c++内容,看到题目我就想走了,主要他们公司大楼太大,进出麻烦,我就硬着头皮做完了,真的坑,c++jiu做了几个选择题,java基本写完了,然后让我等了会儿。 面试,一个小伙子带着我问了一堆算法问题,反正就感觉跟业务没啥关系,感觉像是了解你娃脑子好不好使那种问题,问了好几个小时,因为没定上办公室还换了好几次办公室来面试,最后中午进去的,出来太阳都落山了,真的醉了,反正感受不咋好。
Q:50人围成一圈,偶数个***毙,问最后活几号,写算法。
java面试个人经验
早上去面试的,只有一年多工作经验,面试的时候是先做了笔试题,做了一个小时,涉及的方面有网络,java基础,编程题,数据库等。编程题是反转链表,查找字符串出现的次数和第一个位置,还有文件的写入读出。开始是第一个面试官,问了些基础的知识,你简历上写的啥就会问啥。数据库的二范式三范式,事物的4大特性,springmvc,spring ioc aop,反射,范型,如何优化sql等。ios七层模型,应用层协议,linux常用命令。 二面涉及的比较广,synchronized的底层实现,redis是单线程还是多线程,slot听说过吗?跳表知道吗?kafka的全局策略,mysql的索引有哪些?innodb和其他myisam等引擎的区别。jvm内存模型,springcloud springboot了解吗?rpc跟普通的http有什么区别等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二面涉及的比较广,synchronized的底层实现,redis是单线程还是多线程,slot听说过吗?跳表知道吗?kafka的全局策略,mysql的索引有哪些?innodb和其他myisam等引擎的区别。jvm内存模型,springcloud springboot了解吗?rpc跟普通的http有什么区别等。
和hR约的某天下午的面试
面试了职位:Java - 杭州
校招笔试一轮,面试三轮
【Java】面经分享
新华三校招基本都是统一的流程
面试了职位:Java - 杭州
面试官人很好,但是我没准备好。
华三通信(H3C)
查看更多java开发工程师的内容

电信网络工程师200个职位