最近更新时间:2019-09-27 18:55:09
面试了职位:管理培训生
刘畅
请问楼主收到的是到瑞士轮岗的offer吗?
您好,请问都问了哪些问题呢
唐韵妮
请问电话面试都是什么问题呢?
Leoo
谢谢楼主
哈哈哈哈
哇大神你也太厉害了!那一面啥时候啊

面试了职位:管理培训生 - 三明
我是参加的杭州地区的校园招聘
我是参加的杭州地区的校园招聘,应聘的岗位是人事管培生(禾苗)。我觉得我和泰禾还挺有缘的,其实我自己并没有投泰禾的简历。17号泰禾来我们学校开宣讲会,16号的时候有泰禾的工作人员打电话给我并且加了微信。然后我才网申的,17号晚上和同学一起去参加了宣讲会。宣讲会后是一分钟面试,就是自我介绍了一下,面试官没有问我问题。 第二天在学校参加了初面和复试。初面是无领导小组讨论,主题是“一家健康医药公司要举办一个VIP交流会,从六个候选人中选出五个,说明理由并且决定要给每个人的礼物类型。”小组共有45分钟的讨论时间,最后要选出一个代表花五分钟进行阐述。面完我就回寝室了,十一点多收到短信,参加下午一点半的二面。 二面是单面(其他岗是二对一),HR小姐姐特别好,是前一天给我一分钟面试的人。全程微笑,感觉很有亲和力。面试时间挺短的,才十几分钟,针对简历问了几个问题。19号收到要终面的短信,终面是20号9点,地点是泰禾杭州公司。 终面我们岗也是一对一,我的面试官是一个很高很帅的小哥哥,年轻有为呀。感觉终面和二面差不多,也是针对简历问一些问题,时间也就是十几分钟。面试官人也很好,一点都不紧张。建议要去面试的人看看万科十九问、宝洁八大问和董事长的一些采访和发言。 HR们说会在一周内出结果,今天是第二天了,所以我还是非常焦虑的。因为朋友圈有投杭州禾芯生(营销序列)的已经收到offer了。我觉得我和泰禾的面试官们是有“确认过眼神,我遇上对的人”的感觉的,希望自己的迷之自信不要落空呀。希望看到这儿的小伙伴们都能收获满意的offer,也希望自己这两天能收到来自泰禾的好消息啦!是真的很喜欢这个公司很想进~
5轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
万科地产秋招管培生面试
一面挂,无领导小组讨论,题目不是很难,但除了我都是留学生,无奈。大家都很aggressive,很难插上话,大家都抢着发言、总结,讨论结果还可以,但是感觉大家不是很友好,可能是各自应聘的岗位不同吧,遇上了很强势的人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
深圳地区
面试了职位:管理培训生 - 上海
今年吉宝置业是自己组织安排的面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
母语人士组织的英文面试,真的二语者组织的英文面试难些
Trafigura
查看更多管理培训生的内容