最近更新时间:2019-03-13 13:12:37
为啥我们面试的不同
高山读卡器运营主管
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
雪娇
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
阿里爹爹
裁员?
毕凤飞
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:运维工程师 - 深圳
深圳华为面试经验。
华为面试都是统一放在周末,5轮面试从早到晚。我面试过几次。不同的部门。 如果说一个部门面试没有过,下次可以投其他部门。早9点来到华为坂田基地,一面一般是在食堂,或者某个大厅,各个部门都在这里。 有时候也会去部门办公的地方。 一面就是用人部门面试,一面一般是比较简单的,而且各个用人部门普遍缺人的情况下,用人部门更希望你能够通过面试。二面就是HR的群面,也是最难的一步。考察应变能力,领导力,抗压能力。面试官会给出一个情景,让大家讨论,讨论中尽量变现积极,然后是每个人发表各自意见。 二面结束后一般到中午吃饭了,领个餐票到食堂吃个午饭。 三面四面就是性格测试和英语,这两个也比较简单。 最后一面是高管面试,HR高管或者部门副总之类的,他会跟你谈人生,谈职业发展等等,这里被刷掉的几率也是比较大的。另外,面试过程任何一个未通过,都会有人来对你说“您好,今天的面试已经结束了,请您回去等通知”。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试官人很nice,人事部的小姐姐们都很漂亮
年底组织的一次面试,招聘的岗位比较多,集中安排在了周六,听说是可以一天面试走完所有面试流程。安排的整体还是不错的。技术初面大概是小组负责人,面试官人很nice,常规自我介绍,然后问了点问题,最后介绍了大致情况。 人力面试时,听说是他们今年招人名额没用完,所以年底在补招,希望能在年底前入职,不占用明年招人额度。考虑到年终奖还是放弃了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 深圳
需要懂oracle数据库
面试了职位:网络优化技术员 - 上海
这已经是第五批面试结果了,先说总体感觉:不难,给我一种很容易进的感觉。
面试了职位:运维工程师 - 珠海
银隆面试问题简单阐述