最近更新时间:2018-11-29 17:40:42
面试了职位:兼职教师
平宁岛存储卡美容店长
为什么大家都这么说?

面试了职位:校办秘书 - 北京
两轮面试,流程简单,氛围不错
第一轮人事简单了解情况,自我介绍,过往经历描述,应聘岗位描述,很机械的对话完就结束了,回去等消息。 第二轮复试,复试前需要在家完成一份职业能力测评,应该是人事总监面的,询问对新东方的了解,以及过往工作中突出的成绩,压力来源等,很快就结束了。 结果未知,说是不论有没有录取都会给反馈,目前一周过去了,仍未反馈。
面试了职位:教育学管师 - 北京
巨坑,一点都不珍惜求职者的时间,真的店大欺人
面试还比较简单,但是比较坑的是新东方会告诉你需要先试岗7天,试岗通过会有50元的工资,试岗不通过就算了(开始时还说表现比较好也许不需要7天,但进去后你会发现只有可能超过7天,没有可能比7天短,因为考的不会培训,培训的都不考)。 怀着对新东方的认可,即使要没有工资的试岗7天我还是去了,然后这个坑就开始了,没有人有时间去培训你的,就是你自己去看各种考试、各种PPT或者视频,然后是看周围人的工作内容,不得不说就这样混7天,然后到了7天要考核的时候,考核内容是面谈,就是和学生、家长各种情景的对话! 这就是说坑的地方了,因为你前7天根本没有培训过面谈,也没有做过任何情景模拟,考试时就考这个,考临场发挥吗?我觉得除非天才否则很难说的尽善尽美,肯定会出现各种问题的,然后他们的校长很装的说每当碰到这么差的人的时候都会问你们真的了解学管师的职责吗?我没有工作经验难道简历上没写吗?我了解职责和这种从没有搞过的面谈有毛关系?既然考面谈为什么平常不培训面谈,难道最终考的是情商??那更简单最开始时面试你就能看出来合不合适了,浪费别人7天时间最后考一个从不培训的东西告诉你考核不通过! 也许新东方有自己的傲气吧,就是觉得自己是个大企业,你不来总有无数的求职者过来,但是像这样不尊重求职者的企业,肆意浪费他人时间的企业,我只想说,新东方,也会最开始起家是很牛,现在也还不错,但是也是快日薄西山了,一直走下坡路不是没有原因的,期待这个企业早点**!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:学管师的职责是什么?
面试了职位:呼叫中心客服专员 - 北京
新东方呼叫中心客服专员
面试了职位:助教 - 北京
新东方优能中学助教,英语。
面试了职位:其他职位 - 北京
一面线上面试,极其简单
面试了职位:实习生 - 北京
新东方实习教师大学生面试经验
面试了职位:学管师 - 北京
报的并不是学管师的岗位,但是可能被乱调剂到这个岗位应聘。
新东方
查看更多兼职教师的内容