最近更新时间:2019-07-22 15:35:06
面试了职位:项目主管工程师
今天也要加油
请问你去工作了吗
清风徐来
您好,英文面试是怎么个面试法,全程英文吗?
清风徐来
您好,英文面试是全程英文吗?还是只说一部分
桃花谷光驱网络工程师
楼主太可爱了

面试了职位:店务主任 - 深圳
佛山南海乐有家店务主任面试
面试分了两轮。第一轮面试因为区域主任有点忙,就让自己的下属——店务主任来面试。面试的地点在我家附近的其中一家乐有家门店。面试官只有一位,面试官很和蔼,面试的氛围很好。除了自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做?   后来到了第二天就告诉我面试结果,并且告诉我会在明天十点有一个电话复试,希望我准备一下。第二轮面试打电话来让我先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。当天晚上直接收到了面试通过通知。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:第一轮:自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做? 第二轮: 先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。
面试了职位:总经理助理实习生 - 广州
面试经理助理实习。
面试经理助理实习,自我介绍后就问我面试的什么岗位,然后告诉我是没有这个岗位的(?那为什么招聘上那么写?),然后说现在就偏行政方向和偏销售方向。然后我说行政吧,他就说行政我们目前招的是hr,之前了解过招聘吗?(我本科不是人资的,就很老实的回答不了解)还问懂不懂网招,然后没几分钟就结束了。 简历里面很清楚地写了我毕业时间读研学校及时间,还再问一遍。关于我的实习,每段都问了地点,还问父母干什么的是否从商。还好奇为什么我有段实习在省外(解释了是在大学所在城市)。整个面试下来很不舒服,敷衍。
面试了职位:职能岗 - 广州
南方航空贵州公司校园招聘面试经历
面试了职位:综合柜员正式工 - 北京
面试经验分享给大家,再接再厉
面试了职位:营销总助 - 广州
面试的是总助