最近更新时间:2019-10-22 17:19:18
面试时要不要坦诚的说离职原因
大屯村保险柜物业经理
楼主棒棒哒~

面试了职位:销售管培生 - 上海
简历投递之后会有一个测试,不是前程无忧上的那种
简历投递之后会有一个测试,不是前程无忧上的那种,当时让其他同学跟我一起做的,做得还可以,好像这一轮会刷很多人,我们好多同学都没有收到面试通知,据说就是测试没通过。默沙东让我一直有好感的是他们会反馈一份测评报告,很赞。 面试分两轮,第一轮HR面,聊得挺开心的,没有刁难的问题,聊了半个小时,让我对默沙东好感加深。二面比一面晚了一个多月,所有的大区都在,有二十人左右。全国的同学都到上海参加,还给报机票和住宿,真好。上海的同学都被安排在下午场,我们又是最后一组,其他组好像都是8-10个人,我们6个分2组,3对3辩论。从来没参加过辩论,表现的非常不好,要凉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 上海
无领导小组讨论的激烈辩论。
网申后过好一阵才接到短信面试通知,第一轮是无领导小组讨论。到公司后,先签到领号码,分组。一组六个人,然后统一去会议室面试。六个人一组,有两个面试官,我们这组是一个面试官负责三个人进行考核。无领导小组讨论有一个主持人,会介绍流程,提醒时间。跟一般的无领导小组讨论不同的是,这个讨论更接近辩论。六个人分成两小队,一队3个人,首先是每队3个人之间的讨论,讨论出一个方案。然后进行每个队派一个人进行自己队观点方案的陈述。接下来是自由辩论环节,要说服另一个队接受自己的方案。但是需要每队轮换着来,比如第一队一人发言后第二队进行反驳辩论,再第一队一人跳出来说,再第二队,依次类推。自由辩论介绍后最后是双方再派一人进行总结陈述。到最后的最后得出一个统一的方案。
Q:无领导小组讨论的问题一共八页纸,选择一家医院进行A和B药品的推广,然后给出A和B药品的竞争药品CDE药品的信息,再给出六家医院进行选择。
面试了职位:销售专员 - 上海
一面hr二面总经理,过程比较轻松
面试了职位:销售专员 - 上海
很早之前就填了默沙东的笔试
面试了职位:销售专员 - 广州
不靠谱的公司
面试了职位:销售专员 - 合肥
小器鬼照明有限公司外贸销售代表面试经验
面试了职位:销售专员 - 西安
记暑假生活的一次销售兼职经历。
默沙东(中国)

销售专员21个职位