最近更新时间:2019-07-17 19:05:11
有好人在~
荒漠饭券视觉设计总监
心累
鲍勃杰克
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
金芒
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
教室威士忌媒介经理
为什么这么说
Leoo
接待我的HR态度真的特别差
水澜
当天面试者多吗?

产品经理面试不好,共1轮面试
京东科技的产品经理暑期实习1、 自我介绍2、 接着问我这么多段实习经历都有什么收获3、 结合实例展开讲一下这些收获怎么获得的4、 遇到的最大的困难以及如何去解决这个困难的,我回答的是设计某个功能模块5、 追问如何评估该功能的效果6、 继续追问为什么要做这个模块7、 分析任意一款APP8、 该APP的定位,做竞品分析9、 从公司的角度该APP要如何去提升它的商业价值10、 对产品经理工作的理解11、 从现在到明年毕业的规划12、 未来三到五年的职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-06 发布
京东软件产品经理三场面试面经
一面:自我介绍开始,然后面试官开始问简历上面的参与的项目,穿插会提问对产品经理这个职位的看法,包括为什么要做产品经理,产品经理所需要掌握的技能等,都是一些比较经典的产品相关的问题。问题都围绕着简历上参与的项目进行,这个过程主要看你的表达能力,能否让面试官从你的表述中感受到你有能力胜任这份工作。之后,面试官介绍了一下部门的情况,并提问有没有什么想法。最后就是提问面试官问题,提问环节给自己挖了个坑,面试官又反问了他之前介绍的部门工作的详情,让我重述。时间一共40分钟,过程很友好。 二面:自我介绍,问简历,问实习经历,问之前做过的产品。一面看重能力,二面看重岗位经验。由于我没有实习的经历,这一块比较减分,面试官没什么兴趣。直接提出”你觉得你有什么能力让我聘用你“这样的问题。这一部分结束之后,讲解了对部门的理解,以及可以做的方案。时长35分钟,面试官很友好,但感觉对我不太满意。 hr面:没想到进了这一面,hr主要考核的是你为何要从事这份工作,有多大的可能性在本公司继续工作而不会拿到offer后不签。问到的问题包括家庭状况,3-5年的职业规划等。20分钟,面试的体验很棒。
京东产品管培hr面未过
对面试者态度很不友好
面试了职位:产品经理 - 北京
有套方案、套想法的嫌疑
面试了职位:产品经理 - 北京
一个人给我电话,说是京东,问我一些问题。
京东产品经理的面试经验
京东