最近更新时间:2019-07-13 15:05:15
楼主太可爱了
原六岛铅笔物业总监
为楼主鼓掌
巴厘岛笔筒分析师
为什么大家都这么说?
东神大陆净水器活动运营
thx~

面试了职位:亚太区供应链计划专员 - 广州
全英面试,宝洁八大问
已通过一面,准备二面。一面是部门HR面试,是位年轻的小姐姐。开始问我用英文面试可以吗,我事先准备了英语面试。所以就选择了英语,但是选中文应该也是可以的。一面流程,标准的宝洁八大问。 以下是面试的问题: 1.英文自我介绍(没有限定时间,当然也不要太长)。 2.关于领导力的例子,细究里面的一些细节,包括任务是否困难,难点在哪儿,如何安排任务,为什么。最后成果如何。过程中是否有遇到什么困难? 3.举例关于让你自豪的事例(大学或实习),为什么让你自豪?过程是怎么样的?细究里面的细节。 整个流程维持在30min。正式面试结束后,到面试者问问题环节。换回中文频道。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他供应链职位 - 上海
fesco外包职位全英文面试
面试流程是首先fesco打电话来大概了解了一下我的情况,然后反馈给NIKE那边。确认好之后就通知我过两天来面试。面试的地点在耐克上海总部,比较远,在楼下登记后需要HR下楼带我上去面试。 2V1,面试分成三个阶段,大概花了一个小时,全英文,全英文,全英文。首先自我介绍,然后很长的时间都在进行行为面试,和宝洁八大问差不多,这里提醒大家多看看耐克的官网,寻找一些耐克一直在强调的文化,比如结果导向,innovation,honest,creativity等等,这些都可以结合在你的回答里,最后的环节就是我来问问题。(我的linemanagers他们全程都表现的很认真,很专业,很有耐心,我是真的感受到了被认同,而这也成为了促使我接受外包合同的主要因素) 面试完大概过了三个小时fesco这边就通知我面试通过,下星期正式入职。关于待遇的问题我不会回答,总之还是不错的。至于合同工,我相信每个人都有自己的选择和标准。
面试了职位:物流搬运工 - 深圳
华南城四大天王之一通拓面试经验
面试了职位:供应链专员 - 上海
群面加二面,终面未开始
面试了职位:进口物流专员 - 广州
面试过程还好,一般般,不难
面试了职位:策划经理 - 广州
和HR聊了近1个小时,告知经理在开会等通知。
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
供应链管理通关了