最近更新时间:2018-11-30 18:30:28
很有借鉴意义
AKU
销售给你多少?

锐捷售前产品经理面试经历分享
锐捷售前产品经理面试经历分享,笔试题涉及操作系统,计算机网络,数据结构的一些排序算法,都是选择题,不难; 一面问了一些网络技术,例如SDN,VXLAN,云计算,只问了一下你的了解程度,把自己会的讲出来就行,没有追问细节。 二面给题目做PPT上台分享,10分钟以内,所有人讲完后,面试官会有一些提问,大家想到了就可以说,答主二面PPT做的不是太好,回答时思考的确实也不是非常全面,二面没过,但整体面下来还是很舒服的,对锐捷印象很好,很推荐的一家公司。
一共三轮面试加一轮笔试
一共三轮面试加一轮笔试,笔试只要正常答都能通过,一面属于技术面,问的都是一些比较基础的计算机网络的知识。二面会前一天给你发一个辩题,然后让你做一个PPT,当天面试的时候,会分成两组,每组5个人,每组会先做自我介绍,大家都有自我介绍的机会,接下来是要选出小组的组长,然后还要小组内部选出一个人讲PPT,讲完PPT后就要进行辩论了,每组可以问对方5个问题,平均每人问一个,之后每组要再选出一个人做最后的总结,总结过后还要小组内选出一个表现最好的和一个表现最不好的,每个人都有一票否决权,最后的最后,要对今天自己的表现进行评分。 二面的时候我既不是小组长也没有去讲PPT,我觉得在提问和回答环节是比较关键的,说话的多不一定有优势,一定要记得提问时条理清晰,紧扣辩题来提问,在回答的时候一定不要答非所问!我觉得自己可以过二面,就是因为在问答环节表现的比较好。二面一共九人参加,过了三个人。三面相对比较常规,是你的部门经理去面你,正常回答就行。最后祝所有来锐捷面试的人都能得到自己想要的结果。
面试了职位:产品经理 - 广州
公司在羊城创意产业园,右上角
锐捷网络公司面试分享
不算难的视频面试经历