3.7
南方测绘 (7张照片)
仪器/仪表/工业自动化 广州 1000-9999人
南方测绘
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 1998-10广州法人代表 马超
公司地址 广州市天河区思成路39号
南方测绘(http://www.southsurvey.com/index.asp)1989年成立于广州,历经发展,已成为一家集研发、制造、销售和技术服务为一体的专业测绘仪器、地理信息软件产业集团,稳居中国测绘仪器及软件行业第一位。产品出口到全球100多个国家和地区,跻身世界行业4强。
集团现拥有遍布全国的30家省级分公司、130家地市级分公司、3家海外分公司、1家卫星导航公司、1家数码公司和1家高速铁路技术公司,并建成北京、武汉、常州和广州的5家现代化厂房,成为全球最大的测绘仪器制造基地之一。
长期以来,南方测绘专注测绘,以振兴民族测绘产业为己任,陆续实现了测距仪、电子经纬仪、全站仪、GPS、网络CORS等系列测绘仪器的国产化,取得了一系列拥有自主知识产权的技术成果,成为中国测绘仪器行业的领航者。2004年,南方测绘仪器、软件、GPS综合技术通过国家测绘局组织的专家鉴定,认定达到世界先进水平。
南方测绘全面进军地理信息产业,专业提供面向数据、面向数字城市的行业信息化综合解决方案,以“数据-软件-服务”为核心,提升地理信息价值。
南方测绘致力于推动中国地理信息产业的发展,正努力成为世界级的测量仪器和地理信息产业供应商,做行业领袖,创国际品牌。
广州南方测绘仪器有限公司广州分公司是南方测绘集团规模最大、成立时间最早的省级分公司,负责南方测绘在广东省及海南省的测绘市场。公司有一支高素质、年轻化、具备测绘专业知识的近200名员工所组成的专业服务团队,能够为用户提供一整套数字化测绘解决方案,是广大用户坚实的销售服务和技术服务后盾。
“不断进取,创星级服务”是公司的口号,经过近二十年的发展,公司在广东省及海南省内现有服务网点20个,遍布广东全省及海南省。公司提供的产品均提供全国、全省的联保,彻底解决了用户的后顾之忧。
人才理念
以人为本,英雄不论出处
近年来,南方测绘每年招入400余名高校毕业生,满足公司发展和市场需要,到2009年,集团员工总数超过3000人,聚集齐备的人才,无论研发、生产,还是市场、销售、管理等,都是国内本行业最出色的人才。
公司始终坚持“以人为本”的发展战略,“按贡献予报酬,按能力予职务”,“不拘一格降人才”,吸引了业内各个方面的大批人才加盟,形成源源不断的企业核心竞争力。
享受成长快乐,获取合理回报,实现个人价值
南方测绘除为员工提供广阔的发展平台、有竞争力的薪酬待遇外,还将员工能力的提升与企业的发展融为一体。拥有行业内广受赞赏的“黄埔新人培训”,还有“黄埔军官”培训、技术培训、财务培训等一系列培训,使员工的素质不断提升。
薪酬福利
认真做事,快乐生活会工作,更懂生活。
南方测绘有丰富多彩的业余活动。足球、网球、羽毛球、乒乓球运动每周举行,享受健康生活;长假旅游、运动会、元旦晚会更是年度盛会,共享黄金节目。
员工发展
在南方我们提供管理和专业发展两种发展道路,员工可以根据个人的职业兴趣和专长来选择不同的发展序列。
目前,已建立了管理、行政、营销、技术、研发、财务、业务等六大发展道路,营销又分为营销管理和个人营销两种系列,并推出了研发、技术两个技术职称评定序列,从而为各专业人才提供更多的选择机会和发展空间。
培训
培训是复制人才的捷径,是员工最大的福利
培训根据不同岗位能力不同发展阶段需要分为以下几类:黄埔入职培训、专业培训、其它培训及骨干员工进修培训制度。

南方测绘产品技术支持工程师面试经验详情

产品技术支持工程师的面试经验

校招,技术支持工程师,感觉难度不大

面试地点:南方测绘-武汉

初面是群面,先各自自我介绍,基本没问什么问题,直接让我们问问题,感觉不要太紧张,问问题的时候不要一言不发就能过了;复试都没问什么,直接开始谈offer的事(可能因为我是武大相关专业的?)目前在考虑中。

• 求职解惑分析

我和你的情况是一样的

按职位查看南方测绘面试

更多产品技术支持工程师面试经验

销售工程师的面试经验2018-09-17

压力面试,一分钟自我介绍,快准狠

面试地点:基恩士-广州

面试官基本不看简历的,就会让你说一下自我介绍或者为什么会来基...查看全文

自我介绍。

先解释了自己为什么会来基恩士,然后说一下自己的经历与基恩士的要求十分符合。

销售工程师的面试经验2018-10-15

能学到很多的面试,一面就刷很多人

面试地点:基恩士-广州

一面就是1分钟的自我展示,想说什么都可以,只面对一个面试官,...查看全文

1分钟自我展示

面试难度:巨难

技术型销售工程师的面试经验2018-09-30

广州九月份第一批校招

面试地点:基恩士-广州

【文章太长写在前面:基恩士在广州的第二批校招要来啦,想进K公...查看全文

销售工程师 维修工程师的面试经验2018-09-30

基恩士第一次面试经验

面试地点:基恩士-广州

基恩士一面基本上都是一分钟的自我介绍加上为什么要选择这个岗位...查看全文

请进行自我介绍,重点突出销售经历以及自己的优势。

介绍自己的学历背景,再重点讲最成功的的一次销售经历,结合这次经历讲讲为什么选择做销售,以及自己所拥有的优势。

销售工程师的面试经验2018-09-18

宣讲会后现场面试,只有一分钟

面试地点:基恩士-广州

当天去参加宣讲会,效率很高,大概半小时就讲完了。然后立马就是...查看全文

在南方测绘工作过么?

南方测绘面经

管理培训生

销售工程师

南方测绘问答

• 南方测绘
南方测绘面经:想知道南方测绘怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供南方测绘招聘、南方测绘工资、南方测绘面试、评价、工作环境招聘及员工等广州南方测绘科技股份有限公司的信息。

把你关于南方测绘的问题大胆的提出来,这里的159位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"南方测绘"
求职解惑分析等108位老鸟等你来