3.7
南方测绘 (7张照片)
仪器/仪表/工业自动化 广州 1000-9999人
南方测绘
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 1998-10广州法人代表 马超
公司地址 广州市天河区思成路39号
南方测绘(http://www.southsurvey.com/index.asp)1989年成立于广州,历经发展,已成为一家集研发、制造、销售和技术服务为一体的专业测绘仪器、地理信息软件产业集团,稳居中国测绘仪器及软件行业第一位。产品出口到全球100多个国家和地区,跻身世界行业4强。
集团现拥有遍布全国的30家省级分公司、130家地市级分公司、3家海外分公司、1家卫星导航公司、1家数码公司和1家高速铁路技术公司,并建成北京、武汉、常州和广州的5家现代化厂房,成为全球最大的测绘仪器制造基地之一。
长期以来,南方测绘专注测绘,以振兴民族测绘产业为己任,陆续实现了测距仪、电子经纬仪、全站仪、GPS、网络CORS等系列测绘仪器的国产化,取得了一系列拥有自主知识产权的技术成果,成为中国测绘仪器行业的领航者。2004年,南方测绘仪器、软件、GPS综合技术通过国家测绘局组织的专家鉴定,认定达到世界先进水平。
南方测绘全面进军地理信息产业,专业提供面向数据、面向数字城市的行业信息化综合解决方案,以“数据-软件-服务”为核心,提升地理信息价值。
南方测绘致力于推动中国地理信息产业的发展,正努力成为世界级的测量仪器和地理信息产业供应商,做行业领袖,创国际品牌。
广州南方测绘仪器有限公司广州分公司是南方测绘集团规模最大、成立时间最早的省级分公司,负责南方测绘在广东省及海南省的测绘市场。公司有一支高素质、年轻化、具备测绘专业知识的近200名员工所组成的专业服务团队,能够为用户提供一整套数字化测绘解决方案,是广大用户坚实的销售服务和技术服务后盾。
“不断进取,创星级服务”是公司的口号,经过近二十年的发展,公司在广东省及海南省内现有服务网点20个,遍布广东全省及海南省。公司提供的产品均提供全国、全省的联保,彻底解决了用户的后顾之忧。
人才理念
以人为本,英雄不论出处
近年来,南方测绘每年招入400余名高校毕业生,满足公司发展和市场需要,到2009年,集团员工总数超过3000人,聚集齐备的人才,无论研发、生产,还是市场、销售、管理等,都是国内本行业最出色的人才。
公司始终坚持“以人为本”的发展战略,“按贡献予报酬,按能力予职务”,“不拘一格降人才”,吸引了业内各个方面的大批人才加盟,形成源源不断的企业核心竞争力。
享受成长快乐,获取合理回报,实现个人价值
南方测绘除为员工提供广阔的发展平台、有竞争力的薪酬待遇外,还将员工能力的提升与企业的发展融为一体。拥有行业内广受赞赏的“黄埔新人培训”,还有“黄埔军官”培训、技术培训、财务培训等一系列培训,使员工的素质不断提升。
薪酬福利
认真做事,快乐生活会工作,更懂生活。
南方测绘有丰富多彩的业余活动。足球、网球、羽毛球、乒乓球运动每周举行,享受健康生活;长假旅游、运动会、元旦晚会更是年度盛会,共享黄金节目。
员工发展
在南方我们提供管理和专业发展两种发展道路,员工可以根据个人的职业兴趣和专长来选择不同的发展序列。
目前,已建立了管理、行政、营销、技术、研发、财务、业务等六大发展道路,营销又分为营销管理和个人营销两种系列,并推出了研发、技术两个技术职称评定序列,从而为各专业人才提供更多的选择机会和发展空间。
培训
培训是复制人才的捷径,是员工最大的福利
培训根据不同岗位能力不同发展阶段需要分为以下几类:黄埔入职培训、专业培训、其它培训及骨干员工进修培训制度。

南方测绘产品技术支持工程师面试经验详情

产品技术支持工程师的面试经验

校招,技术支持工程师,感觉难度不大

面试地点:南方测绘-武汉

初面是群面,先各自自我介绍,基本没问什么问题,直接让我们问问题,感觉不要太紧张,问问题的时候不要一言不发就能过了;复试都没问什么,直接开始谈offer的事(可能因为我是武大相关专业的?)目前在考虑中。

• Alpha

我和你的情况是一样的

按职位查看南方测绘面试

更多产品技术支持工程师面试经验

销售工程师的面试经验2018-10-15

能学到很多的面试,一面就刷很多人

面试地点:基恩士-广州

一面就是1分钟的自我展示,想说什么都可以,只面对一个面试官,...查看全文

1分钟自我展示

面试难度:巨难

销售工程师的面试经验2018-10-12

广州校招一面刚通过,很简单

面试地点:基恩士-广州

进会场就发了一张表填基本信息,宣讲差不多35分钟就结束了开始...查看全文

销售工程师的面试经验2018-09-19

2019校园招聘基恩士一面

面试地点:基恩士-广州

一面是在宣讲会之后进行,基恩士每年招聘的职位只有销售工程师,...查看全文

销售顾问的面试经验2018-09-18

一分钟一面的技巧,一定要热情且相关

面试地点:基恩士-广州

我面试的是销售工程师,基恩士的一面是比较有特点的,我认为要点...查看全文

一分钟面试,内容随便讲,要求就两个:1、不能唱歌;2、不能超时。

我就是讲了自己的学习能力强,因为参加各种竞赛,所以演讲能力强;然后自己的创业经历也是做技术服务的,所以我认为可以胜任销售工程师的工作。

销售工程师的面试经验2018-09-18

宣讲会后现场面试,只有一分钟

面试地点:基恩士-广州

当天去参加宣讲会,效率很高,大概半小时就讲完了。然后立马就是...查看全文

在南方测绘工作过么?

南方测绘面经

工程师

售后工程师

南方测绘问答

• 南方测绘

把你关于南方测绘的问题大胆的提出来,这里的166位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"南方测绘"
Alpha等108位老鸟等你来