4.0
国泰君安证券 (7张照片)
证券 上海 500-999人
综合类证券公司 more
国泰君安证券
证券 500-999人
成立时间 2012-01上海CEO 杨德红
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区商城路618号
国泰君安证券股份有限公司是由原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司通过新设合并、增资扩股,于1999年8月18日组建成立的。公司所属的3家子公司、5家分公司、23家区域营销总部及所辖的193家营业部分布于全国28个省、自治区、直辖市、特别行政区,是目前国内规模最大、经营范围最宽、机构分布最广的证券公司之一。
国泰君安证券股份有限公司是国内最大综合类证券公司之一,由国泰证券有限公司和君安证券有限责任公司于1999年合并新设,现注册资本61亿元,经营业绩稳居业内前三,经营管理、风险控制、合规体系、信息技术等水平领先。
自成立之日起,国泰君安秉持以客户为中心的服务理念,扎根于国内资本市场,是国内规模最大、经营范围最广、机构分布最广、服务客户最多的证券公司之一,旗下设国泰君安金融控股有限公司(注册地香港)、国泰君安期货有限公司、上海国泰君安证券资产管理有限公司、国泰君安创新投资有限公司、国联安基金管理有限公司5家子公司,在全国29个省、市、自治区设有30家分公司、193个证券营业部。
国泰君安是国内最早开展各类创新业务的券商之一。1993年首开资产管理业务,1995年最早在香港开办业务,1996年在券商中首设研究所,2001年获得首批代办股份转让主办报价券商资格,2003年获准首批开展QFII业务,2004年成为央行公开市场一级交易商、银行间债市做市商,2007年首批获得QDII资格和金融期货业务资格,2008年率先获得直投资格与期货IB业务资格,2010年获融资融券业务资格。2010年,国泰君安金融控股有限公司旗下的国泰君安国际控股有限公司(HK.1788)在香港联交所上市,实现了内地券商旗下公司在港IPO零的突破,2011年3月国泰君安国际控股入选香港恒生综合指数金融成分股,成为唯一一支中资券商成分股。
凭借全方位的业务创新、服务创新和管理创新, 国泰君安证券成就了一系列市场第一。首创大A套小A模式完成近年国内最大并购案——上汽集团整体上市;主承销首个A+H同步发行项目;首创保底浮动债券品种,设计发行首个资产证券化项目、首支无担保地方企业债券等;首倡量化投资理念和交易策略,推出国内首个对冲型集合理财产品,积累出衍生产品研究开发的明显领先优势;率先开展跨境业务,首家获批RQFII产品;首创行业财富管理第一品牌——君弘俱乐部,深度融合IT优势、研究资源、专业团队、丰富产品等综合金融服务资源。
2004-2011年,国泰君安在《世界品牌实验室》中国500最具价值品牌评比中连年位居“中国券商品牌价值”榜首。2008-2012年,连续五年获得中国证监会券商分类A类AA级评价。

国泰君安证券客户经理助理-实习生面试经验详情

客户经理助理-实习生的面试经验

暑期实习招聘面试经历

面试地点:国泰君安证券-南宁

暑假放假前在学校商学院开了招聘会,现场有许多银行和几家证券公司招聘。面试的流程是先自我介绍一分钟,然后问最近股市怎么样,是什么因素影响的。

• Tracy

中信银行·风控专家

• 欧洋

阿里巴巴·资深产品经理

• 徐妍

嘉兴环洋物流有限公司·会计

• 头像

楼主能方便沟通下嘛?

按职位查看国泰君安证券面试

更多客户经理助理-实习生面试经验

海通证券

固收部门实习生的面试经验2018-11-19

海通证券固定收益部实习生面试

面试地点:海通证券-上海

面试整体氛围不错,比较轻松的聊天。首先会让你进行自我介绍,然...查看全文

方正证券

行业研究实习生的面试经验2018-11-19

对传媒行业有一定的研究会比较容易过关

面试地点:方正证券-上海

简历通过就可以面试了,主要是就是面试官问问题。因为我面试的是...查看全文

对Netflix公司的看法。

主攻自制剧,《纸牌屋》大火。推荐功能很强,但DVD行业在衰落。

光大证券

实习生的面试经验2018-12-06

学长内推,可以有很大帮助

面试地点:光大证券-上海

发过简历之后就等待面试官电话,然后由于面试官是我学校的直系学...查看全文

兴业证券

实习生的面试经验2018-12-03

面试实习生

面试地点:兴业证券-上海

面试实习生 问了对证券业的了解 以及根据简历提问 听说还有二...查看全文

方正证券

大四学生-实习生的面试经验2018-11-28

正常流程 基本比较简单

面试地点:方正证券-上海

询问简历内容 比较简单

写过的报告

如实回答

在国泰君安证券工作过么?

国泰君安证券面经

业务经理

投资助理

国泰君安证券问答

• 国泰君安证券
国泰君安证券面经:想知道国泰君安证券怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供国泰君安证券招聘、国泰君安证券工资、国泰君安证券面试、评价、工作环境招聘及员工等国泰君安证券股份有限公司的信息。

把你关于国泰君安证券的问题大胆的提出来,这里的721位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"国泰君安证券"
Tracy等108位老鸟等你来