3.3
中科创达软件 (2张照片)
计算机软件 北京 500-999人
专注于Android核心技术 more
中科创达软件
计算机软件 500-999人
成立时间 2012-01北京CEO 赵鸿飞
公司地址 北京市海淀区龙翔路甲1号泰翔商务楼 4 层
中科创达软件股份有限公司成立于2008年03月,是国家认定的高新技术企业。公司总部位于中国北京,并在南京,成都,杭州,设立了技术研发中心, 在上海,深圳,东京设立了技术支持中心,并在美国建立分支机构,为全球智能终端产业提供本地化技术服务。公司汇集了众多操作系统和应用开发的资深工程人员,并通过符合ISO9001/ISO27001标准的管理流程,确保软件产品和项目的过硬质量。
公司主营业务围绕Android、Windows Phone、Firefox OS等操作系统软件,为移动智能终端操作系统产品的研发、销售及提供相关技术服务,帮助客户实现具有竞争力的移动智能终端产品,面向的终端设备广泛覆盖智能手机、平板电脑及智能电视等。在底层技术、3G/LTE通讯协议、电源管理、中间件、拍照、图形图像处理、运营商认证、HTML5等各层面上积累了众多核心技术。
公司拥有优质、稳定的客户群体,客户多为移动智能终端行业的大型领先企业。基于对客户需求的深刻理解,和产业链各个环节代表性企业建立了合作关系,与产业链顶端的主要芯片厂商进行深入的合作,为其提供基于芯片优化的Turn-key解决方案,如高通公司、展讯通信、Intel、ARM等;与终端品牌厂商和元器件厂商密切合作,持续推出差异化的智能终端产品,如:索尼、夏普等;与国内外的电信运营商的积极配合,使解决方案完整支持运营商的定制需求,如:中国电信、法国电信、KDDI等,与ISV(独立软件厂商)合作,优化应用性能和用户体验,如:人人网、百度等,以及Aptina、ELMOS等元器件厂商,客户遍布全球。
经过几年的发展,中科创达软件股份有限公司形成了具有特色的智能终端操作系统核心技术和产品体系,在整个智能终端产业中,深入服务于上下游企业,在移动互联网产业链中具有独特的垂直整合优势。

中科创达软件Java面试经验详情

Java的面试经验

两轮

面试地点:中科创达软件-北京

两轮,一轮笔试,一轮技术面,问一些java和数据结构的基础知识,学完过了一年多没怎么复习,而且做题少,感觉没戏,还是必须每天写代码才可以练习能力,算法也要经常写。

按职位查看中科创达软件面试

更多Java面试经验

在中科创达软件工作过么?

中科创达软件面经

信城通

北京信恒创科技发展有限公司

中科创达

• 中科创达软件
中科创达软件面经:想知道中科创达软件怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供中科创达软件招聘、中科创达软件工资、中科创达软件面试、评价、工作环境招聘及员工等中科创达软件股份有限公司的信息。

把你关于中科创达软件的问题大胆的提出来,这里的356位老鸟很乐意为你解答~