3.8
财务/审计/税务 北京 1000-9999人
一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,具有二十多年的... more
瑞华会计师事务所
财务/审计/税务 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
公司地址 北京市海淀区西四环中路16号院2号楼4层
瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)是由原中瑞岳华和原国富浩华在平等协商基础上于2013年4月联合成立的一家专业化、规模化、国际化的大型会计师事务所,是我国第一批被授予A+ H股企业审计资格、第一批完成特殊普通合伙转制的民族品牌专业服务机构,系美国PCAOB登记机构,业务涉及股票发行与上市、公司改制、企业重组、资本运作、财务咨询、管理咨询、税务咨询等领域。 瑞华所总部设在中国北京,执业网络遍及全国,具有雄厚的专业技术力量,事务所现有从业人员9000多名、注册会计师2600名、合伙人320名、全国会计领军人才23名,多人担任财政部、证监会、国资委、中国注册会计师协会等机构的专家委员。 瑞华所拥有丰富的战略伙伴资源,包括国家电网、航天科工、中远集团、东风汽车、国旅集团、国家核电等40多家国务院国资委直属中央企业,中船重工、华谊兄弟、海信电器等340余家上市公司,鞍钢股份、大唐国际、中新药业、哈动力、东北电气等多家A+H股、A+S股企业,客户遍布制造、采掘、电力、水利、交通、航运、房地产、建筑、农林、教育、医药、信息、新闻出版、文化娱乐、银行保险等行业,具有丰富的执业经验。 瑞华所秉持“诚信、专业、责任、创新”的精神,专业报国、服务社会、成就员工,推进制度创新,拓展多元业务,培育高端人才,强化风险管控,深化信息建设,倡导技术引领,构建合伙文化,擦亮专业品牌,为中国注册会计师行业提供专业领跑的力量。[1]

瑞华会计师事务所审计面试经验详情

审计的面试经验

新入职的应届生还是不错的

面试地点:瑞华会计师事务所-哈尔滨

初面是群面,一篇材料,和审计相关,给15分钟自己思考材料上提出的问题。题目类似注会审计的综合题那种,是讲在审计过程中遇到的问题,按重要性排序,并给出理由。然后每个人三分钟,自我介绍,并就自己的回答做出阐述。

然后是15分钟小组讨论,建议要把握住话语权。最后找一个人总结,先在组内总结,15分钟结束后,再在考官面前总结。

为什么想做审计?

比较唠嗑的感觉,就如实回答就行了。

是已经面试过了吗

子莺

请问你是校招途径吗

于冰倩

楼主也是参加应届生吗?我是过几天面试,没有过面试经验,可以给一些建议吗?比如说要提前准备些什么呢?我是会计专业,是不是要提前复习一下审计知识?面试题难度大吗……很紧张😣

按职位查看瑞华会计师事务所面试

更多审计面试经验

在瑞华会计师事务所工作过么?

瑞华会计师事务所面经

面试官很友好

北京所

来自审计助理B面试

面经、面经、面经!重要的事说三遍

瑞华面试+笔试全过程

我觉得比较常规的面试

项目经理面

面试是笔试加合伙人面试

来自审计面试

面试难度不大,自信点就好

来自审计专员面试

审计部门实习生面试。

来自实习生面试

校招直聘,一轮即通过

来自审计助理面试

经理助理

审计助理经理

瑞华会计师事务所问答

• 瑞华会计师事务所
瑞华会计师事务所面经:想知道瑞华会计师事务所怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供瑞华会计师事务所招聘、瑞华会计师事务所工资、瑞华会计师事务所面试、评价、工作环境招聘及员工等瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)的信息。

把你关于瑞华会计师事务所的问题大胆的提出来,这里的707位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"瑞华会计师事务所"
东方欲晓等108位老鸟等你来