3.6
三棵树涂料股份有限公司
石油/石化/化工 500-999人
成立时间 2012-01莆田CEO 洪杰
公司地址 福建省莆田市荔园北大道518号
园区内拥有近2万平方米天然湖泊,300多棵百年荔枝树,15层办公大楼,6层研发中心,5层培训中心以及在建的国际涂料博物馆,主要从事建筑涂料、装修漆、家具漆、工业涂料、胶粘剂和树脂等健康产品的研制和销售。
三棵树以“创造健康生活”为企业使命,奉行“诚信、责任、学习、执行、卓越”的核心价值观,倡导“源于社会,归于社会”的共享理念,铸就了深厚独特的企业文化,形成了全面完整的文化体系。2007年刊发的《道法自然——三棵树生态文化系统》一书成为行业内第一本系统反映企业文化建设进程和成果的文化书籍。企业以面向全国、每期发行量数万份的《三棵树》期刊杂志报向社会各界传播企业文化,通过文化提升核心竞争力。
三棵树践行“尊重员工,唯能是用”的用人理念,重视人才的引进和职业规划培养,常年从北京、上海、广东等地引进各类高级人才。公司现有员工5500余人,长期聘请国内外专家为员工培训,并为员工提供具有挑战性的薪酬及各种福利。成立了中国涂料界首家商学院——三棵树商学院。
三棵树一贯重视健康产品的研发和制造,与拜耳、巴斯夫、杜邦等化工企业建立了长期合作关系,拥有国内涂料行业首批省级技术中心和国家一流的实验室和全套进口科研、实验和检测设备,与中科院、厦门大学、国外化工专家等开展技术合作,技术研发水平一直居于行业最前沿,取得了具有国际先进水平的科研成果和多项国家专利,参与了多个国家标准的制定,拥有5000平米的技术中心。建成国家认可实验室以及国家高新技术企业、国家认定企业技术中心、中科院院士专家工作站、国家博士后科研工作站四位一体的科研平台,目前正在努力打造中国涂料行业首家太空科技转化基地。
三棵树从美国、日本、法国、德国和新加坡等地引进了100多台世界领先的实验检测设备和3条国内最先进的自动化生产线,严格按照ISO9001和ISO14001管理体系运作,引进了先进的ERP管理系统和西门子WinCC自动化信息系统,实现了生产控制系统的自动化和规范化。
三棵树涂料是国内“健康漆”领军品牌,首家提出“健康漆”概念,短短几年在竞争激烈的涂料市场异军突起,营销网络已基本覆盖全国,并在北京、上海、浙江、四川、福建等设有分公司和办事处,获得了“中国驰名商标”、“中国名牌产品”等国家级荣誉,成为“神舟六号、神舟七号唯一搭载涂料品牌”。2007-2013年,三棵树连续七次入选由权威机构世界品牌实验室评出的“中国500最具价值品牌”,品牌价值67.85亿元。
三棵树涂料凭借健康品质、专业服务和品牌实力等综合优势,共为全国数千个大型工程和数以万计的家庭提供了优质服务,成为公安部“派出所形象改造工程”指定用漆,入选“2008奥运工程名优产品及品牌目录”;得到了北京2008年奥运会主新闻中心(MPC)及媒体酒店、安徽省奥林匹克中心、郑州大学等众多知名工程商肯定。
作为具有高度社会责任感的企业公民,三棵树多年来积极参与各项公益事业,累计捐赠高达2000多万元,其中向共青团中央捐赠1000万元用于其属下各类公益事业。公司先后被评为全国诚信守法企业、全国企业文化建设先进企业、全国优秀民营科技企业、国家级企业技术中心、国家高新技术企业、福建省创新示范型企业、福建省最佳信用企业、福建省农行AAA级信用企业、纳税大户等殊荣。
面对市场前景更加灿烂的第三个五年,三棵树秉承“资本×品牌×文化”的战略,提出“做中国涂料发展最快企业”的发展目标, 决心通过资本运作、品牌塑造和文化传播,完成从优秀到卓越的转变,实现“做最佳雇主企业”和“做最受尊敬企业”的夙愿,使企业基业长青,更好地服务社会。

三棵树涂料股份有限公司涂料研发面试经验详情

涂料研发的面试经验

校招初面群面面试经验

面试地点:三棵树涂料股份有限公司-厦门

不筛简历,三个面试官十几个人,自我介绍+why 三棵树+职业规划等等,轮流回答问题,专业和经历对口基本都可以。

• Boss咨询我吧

中移互联·资深产品经理

• Amanda

联想·HRBP

• Joana

银谷普诚(征信)北京有限公司·招聘

按职位查看三棵树涂料股份有限公司面试

更多涂料研发面试经验

在三棵树涂料股份有限公司工作过么?

三棵树涂料股份有限公...面经

特变电工

新奥能源

美孚

• 三棵树涂料股份有限公司
三棵树涂料股份有限公司面经:想知道三棵树涂料股份有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供三棵树涂料股份有限公司招聘、三棵树涂料股份有限公司工资、三棵树涂料股份有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等三棵树涂料股份有限公司的信息。

把你关于三棵树涂料股份有限公司的问题大胆的提出来,这里的141位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"三棵树涂料股份有限公司"
Boss咨询我吧等108位老鸟等你来