3.8
顺丰速运 (6张照片)
物流/仓储 深圳 10000人以上
中国民营快递企业巨头 more
顺丰速运
物流/仓储 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 王卫
公司地址 深圳市宝安区国际机场航站四路1111号
公司简介

1993年,顺丰诞生于广东顺德。自成立以来,顺丰始终专注于服务质量的提升、持续加强基础建设、积极研发和引进具有高科技含量的信息技术与设备,不断提升作业自动化水平,实现了对快件产品流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,确保了服务质量的稳步提升。
在持续强化速运业务的基础上,顺丰坚持以客户需求为核心,围绕快递物流产业链,不断丰富公司的产品和服务种类,针对电商、食品、医药、汽配、电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案。
截至2015年底,顺丰已拥有约1.5万台营运车辆,以及遍布中国大陆的近1.3万个营业网点。此外,公司目前拥有30架自有全货机,搭建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络。与此同时,顺丰积极拓展国际件服务,目前已开通美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、蒙古等国家的快递服务。
多年来,顺丰持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户的成功提供坚实有力的支持。
以下是北京顺丰面试点地址,条件符合且有意向者,无需电话预约,直接携带身份证和签字笔于每周一至周五下午13:30准时到以下面试点参加面试
面试点1、北京总部:顺义区空港物流园六街10号(杨经理)
乘车路线:地铁15号线至南法信下车,D出口换乘公交顺27、顺43至物流园东下车过马路向南行至第一个路口(中石油加油站)右转200米即到
面试点2:宣武区虎坊路19号陶然北岸6号楼三号底商顺丰营业网点内(刘经理)
乘车路线:地铁7号线虎坊桥C口出,工人俱乐部南走150米至工商银行,右转(西走)100米即到
面试点3:丰台区光彩路65号院1号楼底商(师经理)
乘车路线:地铁10号线至石榴庄地铁站(C口)出往南直走500米即到。
面试点4:朝阳区麦子店街78号华康宾馆后院顺丰营业网点内(石经理)
乘车路线:可乘地铁14号线到枣营站A口出,见路口左转150米至京客隆超市对面华康宾馆后院即到
面试点5:海淀区远中悦来4号楼1506号底商顺丰营业网点内(汪经理)
乘车路线:地铁10号线苏州街B口出往东150米路口左拐(北走)200米彩和坊小学对面即到
面试点6:大兴亦庄开发区经海三路科创三街西京工业园(孙经理)
乘车路线:可乘坐地铁5号线至亦庄线到荣京东街站下车后乘坐开发区5路到科创四街下车,步行至西京工业园即到
特别声明:顺丰公司及其下属分公司实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
“我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!”

顺丰速运管理培训生面试经验详情

管理培训生的面试经验

管培生面试两轮

面试地点:顺丰速运-深圳

管培生面试两轮。第一轮是群面,无领导小组讨论,给了很多数据资料,问题是新零售业务面临的挑战和解决办法。每个人抽取一个角色,分别是财务部,投资拓展部,人力资源等等,讨论之后有,根据自己的角色每个人轮流做2min的总结。

第二轮是单面,先拿到一个纸条,上面有问题,准备15分钟,然后进去单面,即兴演讲3min,面试官很友好,我有点紧张,表现的不太好,很多点想起来之后,临时说的时候又忘了,在我结束演讲之后,他提出了我之前想到的那个方面(所以一定不能紧张啊,要有自己清晰的逻辑线,娓娓道来),问了他对我表现打几分,他也给了我一些指导,也是觉得我不太合适吧。

据说今晚就会有回复,明天签约,效率很高,希望会出现转机,期待后面的面试者表现不佳,笑哭。

• 职业规划师

首拓富达科技有限公司·总裁/总经理/董事长助理

按职位查看顺丰速运面试

更多管理培训生面试经验

管理培训生的面试经验2018-04-02

面试难度一般,管培生以普通一本或二本的为主。

面试地点:海格物流-深圳

面试流程主要是:宣讲会,笔试,初试以无领导讨论为基础,二面以...查看全文

请给你进入这家自己做一下SWOT分析。

个人的优势是什么。 个人的劣势是什么,尽可能避重就轻的回答。 你的机会是什么,尽可能说出打动面试官的地方。 你的挑战是什么,最后表明一下自己的决心。

管理培训生的面试经验2017-11-10

总共两轮面试。

面试地点:海格物流-深圳

总共两轮面试,先参加宣讲会后笔试,笔试题目很简单感觉也没有怎...查看全文

管理培训生的面试经验2017-12-13

储备干部面试过程一般

面试地点:海格物流-深圳

主要是笔试、群面和二对一,感觉还好,感觉需要找的人是肯从基础...查看全文

顺丰速运

管理培训生的面试经验2017-11-17

首轮面试时群面,面试比较多人,十几人一起。

面试地点:顺丰速运-深圳

由于面试的人比较多,第一轮群面的时候,安排了十几人一起,时间...查看全文

深圳市北领科技物流有限公司

管理培训生的面试经验2018-06-11

面试比较正式,录取率还可以

面试地点:深圳市北领科技物流有限公司-深圳

面试的人都是大区经理或者仓经理之类的,会引导你聊很多东西,气...查看全文

你还有什么问题要问我的吗?

我能被录取吗?

在顺丰速运工作过么?

顺丰速运面经

来自会计面试

校招一面

面试经历一般般不太难

来自行政专员/助理面试

只要他要人,你就能没问题

来自仓储管理面试

传化物流

顺丰速运重庆有限公司

顺丰航空

• 顺丰速运
顺丰速运面经:想知道顺丰速运怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供顺丰速运招聘、顺丰速运工资、顺丰速运面试、评价、工作环境招聘及员工等顺丰速运有限公司的信息。

把你关于顺丰速运的问题大胆的提出来,这里的2478位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"顺丰速运"
职业规划师等108位老鸟等你来