3.7
金蝶软件 (6张照片)
计算机软件 深圳 1000-9999人
金蝶国际软件集团全资子公司 more
金蝶软件
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 徐少春
公司地址 深圳市高新技术产业园南区科技南十二路2号金蝶软件园
金蝶国际软件集团有限公司(www.kingdee.com)是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。金蝶以帮助顾客成功,让中国管理模式在全球崛起为使命,为世界范围内超过80万家企业和政府组织成功提供了管理咨询和信息化服务。金蝶连续6年被IDC评为中国中小企业ERP市场占有率第一名、连续4年被《福布斯亚洲》评为亚洲最佳中小企业。2007年,IBM等入股金蝶国际,成为集团战略性股东,金蝶与IBM组成全球战略联盟,共同在SOA、市场销售、咨询与应用服务、SaaS、云计算、电子商务多个方面进行合作。
金蝶国际软件集团有限公司总部位于中国深圳,始创于1993年8月8日,目前集团拥有员工近万人。金蝶国际在中国大陆设有深圳、上海、北京三个软件园,在深圳、上海、北京和新加坡等四地设立了研发中心。在中国大陆拥有100余家以营销与服务为主的分支机构和2400家咨询、技术、实施服务、分销等合作伙伴。
2010年,金蝶软件(中国)有限公司荣登“2010年度中国最佳人力资源典范企业”榜单,成为中国人力资源管理的标杆企业,并荣获“2010 IT行业最具人气雇主”大奖。金蝶的“没有家长的大家文化”,凝聚了一大批最富激情与梦想,最具开拓与创新精神,最有事业成功追求的知识精英。金蝶在过去的历程中,不仅赢得了商业上的成功,成就了员工的梦想,更推动了中国管理模式的进步。
我们诚邀精英加盟,共同创造与见证跻身亚洲第一、世界领先的软件及服务品牌的辉煌。除具竞争力的福利外,员工还可享受受人敬仰的职业声誉、开放和谐的工作氛围、完善的培训与双阶梯的职业发展通道、轻松愉悦的团队活动及人文关怀。

金蝶软件产品设计-财务方向面试经验详情

产品设计-财务方向的面试经验

金蝶产品设计-财务方向校招面试经验

面试地点:金蝶软件-深圳

整个面试分为两轮:第一轮专业面试,首先我面试的是 产品设计-财务方向 岗位,因此对于专业知识的掌握还是比较看重的,问的方面比较广泛,包括管理会计、财务管理、财务会计、内部控制等等,但是都是比较基础的问题。过了专业的面试,才能参加下一轮的HR面。

第二轮HR面试HR面,首先是自我介绍,然后会根据你介绍的某一点或者简历上的某一点展开非常仔细和彻底的讨论,可能是在考察逻辑吧,然后就是基本的问题:为什么选择这个工作地点?对未来的职业规划是什么?家是哪里的,父母是否支持?等等。

• Steven Chen

• 头像

陈念香

你什么时候面试的呢?然后收到通过消息

按职位查看金蝶软件面试

在金蝶软件工作过么?

金蝶软件面经

金蝶软件人力资源培训岗面试

来自培训面试

金蝶软件运营面试经历

来自运营总监面试

面试难度较低,问的问题涉及知识面广

来自C++面试

感觉还可以,挂在最后技术面

来自C++面试

金蝶实习生入职面经!

来自网站运营-实习生面试

金蝶中间件

深圳明源软件公司

迅雷

• 金蝶软件
金蝶软件面经:想知道金蝶软件怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供金蝶软件招聘、金蝶软件工资、金蝶软件面试、评价、工作环境招聘及员工等金蝶软件(中国)有限公司的信息。

把你关于金蝶软件的问题大胆的提出来,这里的1739位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"金蝶软件"
Steven Chen等108位老鸟等你来