3.9
平安科技 (5张照片)
计算机软件 深圳 1000-9999人
中国平安保险(集团)股份有限公司旗下全资子公司 more
平安科技
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2008-05深圳CEO 陈心颖
公司地址 深圳福田区八卦三路平安大厦
平安科技(深圳)有限公司成立于2008年9月,是世界500强企业——中国平安保险(集团)股份有限公司旗下全资子公司,其前身为平安集团的信息管理中心。公司总部设在深圳,上海、成都、南京设有分公司,目前已拥有3000多名专业IT技术人员和IT管理专家。平安科技的成立是平安集团在IT领域的里程碑事件之一,标志着中国平安向IT专业化领域迈进,并开启“科技引领金融”的探索模式。 平安科技肩负集团“科技引领金融”的使命,不断利用科技手段推进及引领业务变革,始终走在中国金融IT的前列,取得了一个个令业界瞩目的成就:2000年:国内寿险业第一家全国性电话中心——平安全国电话中心95511开通;尝试开展互联网业务,一站式综合理财网站PA18启用。2003年:建立深圳、上海两大数据中心,实现全国数据集中;EOA系统上线,实现内部办公电子化。2004年:第一家实现车险全国通赔;开展首届IT灾难恢复计划,建立每年灾难恢复计划,降低业务经营风险。2007年:完成平安一账通平台建设,实现“一个客户、一个帐户、多种产品、一站式服务”的平安综合金融网上服务平台。2010年:推出业内首创的平安MIT移动展业平台,将无纸化作业的低碳环保理念成功应用到保险销售领域,在国内乃至国际人寿保险销售领域都处于领先地位。2011年:出品远程金融服务一体机,实现全天候,无间断、无区域差别的综合金融服务。2013年:试水互联网金融,平安天下通1.0正式上线;取得“国家重点软件企业”、“国家高新技术企业”资质,获得科技行业最高荣誉。2014年:大数据突破传统金融模式增强平安整体互联网发展上的数据分析和决策能力;任意门上线无缝衔接平安的“医、食、住、行、玩”各类生活应用场景,使客户可以在丰富的金融、生活环境中享受到一站式的服务。2015年:孵化前海征信,首批获得个人征信牌照,推出覆盖信贷全流程的多项产品;平安Wifi对外发布,成为了平安互联网金融的一个重要的流量入口;人脸识别等新技术在平安多种产品与业务中应用。 平安科技是平安集团的高科技内核,为引领平安集团下一步增长的关键核心驱动力。在未来几年,平安科技将始终坚持“科技引领金融”之路,继续往“移动互联”、 “云” 、“大数据”三大方向发展,打造先进的IT组织、强化基础支持核心业务、携手平安各业务公司开拓创新,牵头探索互联网新业务模式。

平安科技运维工程师面试经验详情

运维工程师的面试经验

初面

面试地点:平安科技-深圳

初面,凉凉,问了很多技术知识,很多答不上来。但是面试流程比较慢,人数太多了,面试官还不错。非常不错的公司。

• 头像

很有借鉴意义

按职位查看平安科技面试

更多运维工程师面试经验

在平安科技工作过么?

平安科技面经

招的岗位和实际面试过程有点不匹配

来自自动化测试面试

上来就对我各种diss,说话很强硬

来自知识产权专员面试

平安科技美国Lab校招

来自机器学习研发工程师面试

一面主要是自我介绍,聊项目

来自软件测试面试

平安科技算法岗面试经验

来自数据挖掘面试

平安产品经理面试经历

来自项目经理面试

面试时,对面试官感官不好

平安科技工资

金蝶软件

上海平安科技

IBM

• 平安科技
平安科技面经:想知道平安科技怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供平安科技招聘、平安科技工资、平安科技面试、评价、工作环境招聘及员工等平安科技(深圳)有限公司的信息。

把你关于平安科技的问题大胆的提出来,这里的784位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"平安科技"
韦钰迪等108位老鸟等你来