最近更新时间:2018-12-01 21:00:38
面试了职位:销售经理
潇湘阁台历工程造价
金星录音笔西点师
请问楼主,公司的环境如何?
原六岛话筒技术合伙人
hr面试第一面还是最后一面?
萝卜土豆大白
您的二面没有关于诚信销售的排序题吗?
名字没想
有,在面试前要那么填一个东西
二面10分钟左右吧
名字没想
二面就是先1分钟自我介绍,然后给你现场案例,就像他喜欢苹果手机你要说服他买安卓手机这样的
萝卜土豆大白
想问一下,自我介绍之后需要问你别的问题了吗?
你说1面吗?1面的话就只是自我介绍
二面的内容可以说说嘛?
远空有雪
你好
远空有雪
能问一下二面多长时间吗?

今天收到的offer
今天收到的offer,早上十点十分接到hr的电话时,整个人非常的激动,现在感觉平复了很多了,所以想来写写自己的一些经验,首先是能够给需要的人总结一下,其次呢能够和大家分享一下自己的喜悦。 其实我和基恩士真的是缘分凑巧,在基恩士来学校招聘之前,我压根就没听说过这个企业,在官网上看到招聘信息上的薪资待遇,我也只是将信将疑抱着试试看的心态。一直到宣讲会结束,才大致了解这个公司。宣讲会结束后就是一面,效率是真的高啊,这是我面过的效率面试效率最高的企业。 一面是一分钟的自我介绍,我自我觉得一定要说和销售有关的东西,一定要让面试官耳目一新,别让自己的自我介绍太过冗杂,控制在五十秒内最好。面完后在外面等几分钟就会有通知。差不多一个星期左右就是二面和三面。 我二面的时候,填了一个表,上面有一个abcd的排序问题。开始面试时,主要就是做一个自我介绍,然后就是劝服模式。我主要说说劝服模式,一定要有自信,一定要沉着,一定要把对方当做自己的朋友一样但是又不失了分寸,还有,一定要有礼貌,因为二面的时候是一个日本人和一个中国人,日本人很注重礼貌这方面。我的劝服问题是:一个人喜欢在外面吃饭,我要劝服他在家里自己做饭,我觉得挺简单的。和我一起的那个小姐姐,她的劝服是卖笔,我觉得她说得挺好的,再一个她自我介绍也很不错,但是她最后没通过,后来我再想了一下,觉得她的劝服太冗杂了,对方已经说了会考虑一下,她还在不停地介绍。劝服结束后我们就出来了,出面试厅的时候我走在前面,觉得挺尴尬的,所以开门的时候我给那个女生开了门做了手势请她先走,我觉得这应该也算加分点吧。二面结束后几分钟就通知结果,然后马上就进行三面。 三面的面试官非常客气,一见面就感谢啊,欢迎啊之类的话,反正他感谢你,你也同样感谢他等等,,三面时我做了简单自我介绍,然后面试官让我选手机或者鼠标卖给他,我选了鼠标,他让我思考一分钟,我大概思考了二十多秒就开始了。没聊多久面试官就说会考虑购买的,我也就没继续介绍,因为我把二面前填的那个上面“感觉有点强买强卖”排在了最后。最后面试官也是各种客气,我就这样出来了。 说实话,写了这么多,我真的不觉得这个面试有多难,我真的觉得挺简单的,只要自己做到自信,微笑,礼貌,交流顺畅,我觉得没什么问题。祝大家都能顺利通过~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
第二轮被灭不知道到底要看啥
第二轮被灭不知道到底要看啥 感觉还是表现挺不错的 二面主要自我介绍 问排序原因 还有说服 可能基恩士真的不是很欢迎女生 看到男生过了一个又一个 心里苦然后想说 可能是面试的时候刚好是12点 面试官要吃饭了
面试了职位:设备销售工程师 - 上海
走到二面,二面的套路面完才搞清楚
二三面面经回馈大家
一面过了