最近更新时间:2019-03-12 15:05:44
夜游的鱼
能详细说下吗?

面试了职位:晨曦管培生党群纪检方向 - 北京
中化能源晨曦管培生党群纪检方向一面二面
之前为了完成任务写的面经竟然有那么多人收藏,感觉略有不好意思,所以这次就完整地写一次,不过时间过去有点久了,可能有些细节记不清楚,希望能给大家有所参考。 笔试的内容已经记不太清了,但是记忆中是很简单的,有简单的计算题,大部分都是类似于性格测试的东西。一面跟之前说的基本一致,无领导小组讨论,讨论完成后HR会根据简历做简单的提问,也会提一些问题让现场回答,一般一个问题开放3个名额左右吧,所以并不是所有人都有机会回答的,所以还是要争取。在我们组讨论时间跟提问时间基本一半一半吧,整个面下来感觉还是比较轻松的。 二面通知基本是在下一个周一二所有收到的,是周四五面试,中间有几天准备时间。二面考官基本是相关部门的主管,我们面的是党群纪检方向,自然也就是负责党建工作的老师们。面试大概分成两部分,一部分是考察一些党务的基本知识,十九大和国企党建改革是重点,这个肯定是需要准备的,然后还会根据简历提问几个问题。因为没有准备国企改革所以大家回答得都一般,大概考官也很无奈,可以感受到他们的尴尬。 面试结束后还有个笔试环节,几个人坐在一个大会议桌上在A4纸上答题,内容是一些党建常识,进博会刚结束,也有关于中化在进博会上的一些情况,最后一道题写的是微信推送文案。总体感觉这个笔试应该只是个参考。因为面试的时候出了点毛病,所以感觉应该进不了三面了。 但是高潮来了,下一周的周一竟然收到了三面预通知,说正式通知在本周内发!当时让我激动了好久。那个周末是国考,复习时间已经很紧了,但是想着既然有机会进了三面就要好好准备,所以还是分了一些时间用来准备三面。但是另一个高潮又来了,到了周五依然没有收到正式通知,于是我联系了一面时候接待我们的HR,结果告诉我的竟然是没!有!过!二!面!我又自取其辱地问,那为什么要给我发三面的预通知呢,然后就再也没有消息。你知道那个周末要考国考,简直是对心情的沉重打击! 总而言之,一面的感受还不错,二面虽然自己出了点问题,但依然觉得考官和公司都是比较专业的,但是最后的结果确实让我有一丢丢的不满意。可能人在工作上总是会出一些纰漏的,但我想我还是有表达不满的权利。最后感谢之前各位看官给我的点赞和收藏,经过了一个秋招,感觉对应届生而言,求职就是把自己的所有碾碎再重新融合起来的过程,是一种历练,更是一种成长,祝大家求职顺利!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团一面面经
网申通过之后,公司会给每个人发送面试邮件,第二天就开始一面,然后3月末会发布二面信息。一面题目是在三个小题目中选取一个做一个一分钟的演讲再加一分钟个人介绍。每人依次讲,都讲完之后,面试官会进行随机的提问。
Q:如果要你给大学生涯打分,你打几分?
面试了职位:管理培训生 - 福州
世纪金源管培生校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚结束 写面经 攒人品
面试了职位:管理培训生 - 深圳
网申的校招
面试了职位:管理培训生 - 湖州
财务岗位,我是双选会投的简历,不记得当时有没有现场初面了
面试了职位:管理培训生 - 深圳
广东二本头学校