最近更新时间:2018-12-01 10:18:27
面试了职位:市场营销
夜游的鱼
请问楼主,你等通知花了几天?
外太空衣架媒介总监
我们不一样不一样……
金星文件柜搜索算法
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

市场营销——面试经验
面试前几天会收到短信通知,带上简历,成绩单,四六级证书,身份证,学生证,全部都需要原件,去到签到,审核一下材料,取号等就可以了。然后面试的时候就把成绩单给面试官,然后开始一分钟自我介绍,之后面试官就开始问问提,没有专业类的题目。
Q:面试就是2面1,然后问了一些简历上的问题,你为什么选这个城市,你专业不对口怎么会选这个岗位,你觉得你从事这个岗位有什么优势,大概就这些了,感觉还是挺轻松了。
雅東
【市场营销】面经分享
2021浙江电信春招。笔试就是行测加上时事以及英语阅读题,不算难。    一面是浙江总分司组织,包了一家杭州的假日酒店整层楼。四面一,面试官根据你的简历问:包括三分钟自我介绍,为什么选择电信?职业规划?怎么看待营销岗?有没有用过电信业务?如果你是营销者,你怎么改进你目前使用的业务?其他问题都不会很刁难。    二面是到报考岗位的地级市公司面试,估计是各部门领导面试。这里筛人比较狠,一面进了11个最后录取只剩5个。还是四面一,流畅简洁不失重点的三分钟自我介绍后,集中问你简历上的经历(简历上的经历不能流水账,需要用数据和重点突出能力,比如我写曾负责政府某部门新媒体运营和文案编辑,多次推广政企合作软广,最高阅读量xxxx+等等)。因为我有学生会长时间的工作经验和政府见习经验,所以这个环节很顺利。最后就是个人经历问题,你做过最成功的事(我这里是讲了学生会时期的一次大型活动策划宣传),你家庭教给你了什么理念让你克服了成长的困难(理念+事例)等等,其他问题都不是很难。总之,面试比笔试更重要
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2019福建电信校园招聘面试
2018暑期实习生招聘
中国电信江西分公司2020应届生校招
面试了职位:市场营销 - 北京
福建电信,审查各项资料
电信面试校招
中国电信