最近更新时间:2020-03-31 14:01:19
销售薪资多少啊
李宝泉
面试时要不要坦诚的说离职原因
水星用友耗材驱动开发
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:销售专员 - 深圳
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售专员 - 福州
英语基础好,诚恳认真已成功
面试了职位:销售代表 - 上海
总共三次,第一次电话面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
物流营业职位面试经验分享
面试了职位:销售业务员 - 上海
舒服自在的面试体验啊。
面试了职位:销售专员 - 广州
收展员的面试还有公司体验