最近更新时间:2020-03-02 11:19:26
凤栖坞CPU物业维修
西西
面试有提到具体的福利嘛
董科言
CEO面试都问哪些问题?
JOHNNY
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
飘飘
是的
李亚琪
是社招吗

面试难度取决于你作品的水平
本人面试很轻松,由于在外地,所以直接是电话面试,跟HR、HRBP、主美和制作人分别通话后,就通知我可以发offer了(本来据说还要老总亲自面试,但是我们项目组情况特殊就略过了)。HR们会问一些走形式的的问题,职业规划啊,薪资要求啊,过往履历啊,为什么选择本公司啊之类的,感觉他们是有表格要填的。 而主美和制作人则比较随意,大多会关心你团队沟通合作、业务能力和个人品质等方面的问题,因为他们是直接要跟你共事的,但是聊天没那么正式,比较轻松愉快,他们也会向你介绍下项目相关情况,问你有什么疑问等等,我也就顺势询问了下团队构成和日常工作流程,并侧面表达了我对项目的兴趣。 我成功入职原画后,也负责过面试其它的原画,所以综合谈下想法。根据自身作品的水平,大致可以分为三种情况。 1,作品水准很高,主美其实已经决定要你了,面试和测试只是走个流程确认下,面试不是表现不是太奇怪,或者测试不是太失常,基本都是顺利入职。 2,作品水准在平均线附近,那么面试和测试就是决定你是否被聘的关键,面试主要要多体现容易相处的性格、积极沟通的态度和解决问题的能力,说话得体表达清楚,正确传达自己的优势。测试则需要发挥自己百分之一百二十的能力,按时高标准地完成,并且对测试要求有疑问的要及时多沟通。 3,作品水准低于平均线,但是有那么一两张亮点,或者简历有亮点,主美想给你一次机会,或者想通过测试多收集点idea,那么这时你的机会是非常小的,除非你面试特别招人喜欢,测试又非常逆天,不然一般基本都是不会收到offer的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:原画师 - 广州
小黑屋,做h5游戏的。
小黑屋,做h5游戏的。先面试,面试通过再测试。他们的测试题啊,我想问,这是在测试主美吗,哈哈哈。给你看一张他们游戏的截图,然后给你看一直在花瓣搜到的场景调成全是剪影做底图,角色也得剪影,ui什么的都是剪影。然后说:我们的游戏风格你也看过了,按照那种感觉拼一个界面吧。场景 角色 技能ui 界面ui   全是测试。还不给你他们游戏的截图做参考,让你自己去回想他们的游戏风格。 呵呵,我是面试的角色原画,他们让我测试场景  角色  技能ui 界面ui   呵呵。这个是要找主美吧。哦,对了。还要你会角色绑骨哦。7000薪资要会这么多,还真是精打细算,感觉是骗方案的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:原画师/插画师 - 广州
面试官不错,问的问题很专业
一面过 测试过 二面没通过
面试了职位:原画师 - 深圳
投了简历然后接到一个电话
面试了职位:原画师 - 北京
等了十多分钟主美才来,是一个人来的
面试了职位:原画师 - 北京
面试是三对一,面试官很随和,问题也不会很苛刻。
搜狐畅游

HR实习生1个职位