最近更新时间:2019-09-12 11:05:16
面试了职位:销售经理
变幻楼教室 图像算法
楼主去公司面试了几次?
赵子风
不错的面经
雪娇
我在等结果呢,心烦
大草原网卡领班
方便透露下面试时问了几个问题吗?
飞星谷游戏机服务业
公司招应届生不?
助手
楼主之前做什么行业的
大屯村公事包资料员
嗯,值得借鉴
助手
面试后多久知道被录取了呢?
赵子风
你是去的本部吗?
平宁岛存储卡美容店长
你好,问下面试完多久发offer?

作为一个实习生很想体验一下群面的感觉
作为一个实习生很想体验一下群面的感觉,投了迪卡侬和宜家一共三轮面试,面试体验过程很愉,但是面试结果真的震惊了我,我觉得迪卡侬hr虽然亲和力很高但是选人的眼光真的很有问题啊。问号脸。全场大概十二个人吧,我认为有两个非常优秀的女生和一个男生居然都没有入选,反而选了一个一直跟所有人抬杠的人,有人用英文做自我介绍他就说,我也会W就是没准备,what???而且抬杠男一开始就表现出了自己一个团队leader的气质,不管大家说什么他都喜欢杠一下,给我们组员都杠无语了,而且全程对大家进行无缝指挥,根本不给其他人说话的机会,小组有一个很内向的女生好几次开口都被打断从此再也没有发言过。最后我们小组六个人要选出一个人做最后总结,我们选了一个我认为我们组最优秀的男生,然后抬杠男就整个人非常的生气,一直在嘟囔说为什么不选他啊,巴拉巴拉的,还跟被选的男生说要不让他上去讲吧(反复重复了三四次),在男生总结完之后硬要上去把人家说的又总结了一遍???what?????我真的跟其他组员对视一眼,极其无语。结果他最后居然入选了!!!!!这种人难道不会有碍集体团结吗?????还是说hr姐姐真切的get到了他leader的气质???????好气哦!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试分3轮。
面试分3轮。 1.首先是电话面试,电话面试通过了,接下来就是邀请你到门店面试。 2.我面试的时候跟我一起面试的只有另外一个人,是个健身达人,面试的时候一开始是给我们介绍公司的情况,店长讲ppt,讲得非常详细,从中也感受到他们的企业文化是非常重视员工的,然后他们3个负责人分别自我介绍,每个人都基本10-15分钟。休息一会之后,给几分钟时间让我跟健身达人分别了解对方的信息,然后各自介绍对方。这个环节结束后,就考察我们的团队合作意识,到户外一起合作打开一个大的帐篷,接下来又一起合作把帐篷收回来,整个过程可能是考察我们的团队意识,以及有没有领导能力。 3.最后一部分回到办公室,2个人淘汰一个,我幸运进入下一轮,单对单面试,基本都是问一些了解你的过往的一些问题,后面结束了就让我回去等消息。 ps:整个面试过程3个小时。(早上10点至下午1点,中间没有太长的休息,包括面试官)我感觉还是非常重视员工的一个企业,因为他们面试官首先都在周六这么一个忙碌的时间花费3个小时不吃不喝来给你进行面试,已经是对来应聘者的一个极大的尊重,而且还非常nice的态度以及行为,让我们面试者感到可以放下紧张的心理。总之,暂时看面试这个阶段,迪卡侬是一个非常负责以及用心的企业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
紫虹族电池渠道销售
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
2023-02-28 发布
某经理面试
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬校招一面、群面和三面
稻城亚丁饮水机客服专员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能通过。
2023-02-16 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官很有亲和力,有小游戏
迪卡侬集团
查看更多销售经理的内容