最近更新时间:2018-11-29 11:40:47
朝旭
能详细说下吗?

面试了职位:招聘 - 深圳
带你拿到财富500强offer,平安产险湖南分公司
鄙人是通过校园招聘直接抵达湖南分公司招聘岗位的,首先经过了校园招聘的简历海选,地区老总面试,然后推荐到湖南分公司面试。整个面试大致流程就是如此。 首先说说简历撰写,最好根据岗位撰写简历,里面的工作经历,所具备的能力是面试官很看重的。 然后关于地区老总面试,因为在学校时间有限,你必须在最短时间内体现自己适合这个岗位。在自我介绍里边,表现自己的优秀,例如拿过什么奖、做过什么工作,自己是否合适这家公司,理由有哪些。 之后进入长沙面试,说是无结构化面试。实际上,每一个环节都是有步骤的,当天我们是四个人一起进入同时面试。首先是自我介绍,然后是讨论自己的优缺点。根据情况,面试官跟你进行沟通,你的具体情况。会问你的家庭背景、自己做过比较成功的事情。最后,让你问他们问题。 鉴于,今天个人时间有限,主要说几点注意事项。第一,放松自己,面试只是一个沟通的过程,把自己最好的一面展现出来就可以了。面试官跟你一样,也只是跟你了解情况的那个人。第二,面试前,自己准备自己的思路。哪些是自己的优势,可以放在台上跟面试官进行沟通。第三,准备自我介绍,自我介绍一分钟到一分半的时间。介绍自己家庭、教育背景,自己优点、缺点等等,最好跟岗位挂钩。
面试了职位:招聘 - 上海
不是非常喜欢企业文化
个人经历(身边也不少认识的人在Bosch),里面的人相对还是非常“自信”的。尤其是我去面试苏南城市这种容易排外的地方,和line manager聊的比较投机,但是local site的真的是让人不太舒服。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 北京