最近更新时间:2020-05-23 09:07:55
面试了职位:电路设计
qqiu
AI面试什么内容啊
Flurry
回复7楼:我碰到的 HR 还挺好的,面试的时候提前给了饮料,沟通了面试流程,走的时候还问了下面试反馈,就是 CEO 的面试难了些。
金星奖杯工业工程师
请问必须是985211的学生吗
不需要
飞星谷游戏机服务业
楼主还记得大概面了多久吗?
M&H
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
安妮
这位楼主,我们在乐鑫等你!
看到3楼和4楼的水军,我感到非常愤怒。乐鑫的管理不是这些水军所说的压榨。没有芯片,能靠水军喷出芯片吗?
我和乐鑫接触下来,感觉他们的工程师能力都很强,非常专业。不知道乐鑫是碰了谁的奶酪…但估计是某大公司,才会迎来这么多水军。
1楼,乐鑫和中国半导体的崛起不会受你这样的人的左右。

面试了职位:电路设计 - 北京
笔试+个人介绍(英)+小组讨论+多对一
基本上要半天的时间完成。首先是笔试,我面的是硬件,给了五道设计题,以模电为主,对三极管放大电路和四位逻辑组合电路考察偏多。 然后是三位面试官一位hr,我们当时去了三个人,轮流进行一分钟自我介绍,接下来会给一个题目,45min时间小组讨论,我们当时需要设计一个新颖的手机软件,画出功能和盈利点像四位投资人展示。我们小组都是留学生,大家很积极,分工也很明确,花了30min完成。之后大概有10min的问答环节。 之后就是多对一的个人面试,基本上围绕着简历项目为主,但问的知识点很详细也很专业,比较基础但是不一定能答上来。难度偏高,但没有答上来也不一定没戏。面试官说小组讨论看软实力,多对一看专业背景,主要看个人发展潜质。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我项目中做ad转换比较多,所以问了一些如何进行阻抗匹配、如何滤波,在输入端还是输出端、如何实现电压转换、ad芯片和fgpa的型号、如何判断ad转换后的信噪比、如何实习计算器除法功能、存在哪些时序问题、双层板和十层板有哪些区别,需要注意些什么等。
面试了职位:电源工程师 - 深圳
面试的是德兰明海的电源工程师岗位。
面试的是德兰明海的电源工程师岗位。招聘主管接待的,挺和气的;面试官也挺好的,没有问太多技术问题,简单的谈了以前开发的产品,然后说了下这个岗位要开发的产品,然后问说为什么离职,我说以前的公司加班比较多。估计不合适,哪怕是通过面试了,我也不想来,这边本身就是大小周,然后面试官自己,每天都还加班到10点钟,平常加班还是义务的,周末有时候都还要加班,周末加班可以调休。
面试了职位:电路设计 - 北京
北京丰台通号院研发岗面试
面试了职位:电路设计 - 西安
问一些不是自己工作内容的问题
面试了职位:电路设计 - 上海
两轮
面试了职位:电路设计 - 广州
面试电源工程师,问的很专业
面试了职位:电路设计 - 郑州
面试还是稍微有些难度