最近更新时间:2018-11-29 17:40:47
面试了职位:健康内容运营
Leoo
明天就要去了……心烦……
gy
你还好,我是题目提前一分钟给,即兴演讲
暗中明
反正大家都穿了
Peak
需要穿正装吗

面试了职位:临床监查员 CRA - 北京
面试就是一个双方轮流尴尬的过程
1. 先是人力资源部的小姐姐打电话来简单了解下情况,什么为什么想当CRA,当前是不是在上海之类的。 2. 然后就是一个经理打电话直接电话面试,聊了可能有半小时。会针对工作经历中的项目仔细地问,例如我有个项目是下呼吸道感染,她就直接问我下呼吸道感染的疾病都有哪些。我没有准备而且这个也几乎只是挂靠在我这的项目,所以回答得并不好。还聊了一些为什么想当CRA,有什么职业规划之类的问题。说有的管理层的岗位是要接触外方(印度)的。问我是不是英语很好,我说是的,maybe we can have a try. 然后我让很尴尬,她说或许我的英语没有你的好哦。 3. 最后问我有什么问题,我问公司在上海的规模多大?说有两个人,一个是北京调来的经理,另一个在杭州。我:……(我可是一个理论上毫无CRA经验想转CRA的CRC) 4. 然后听得出来经理不太满意,但还是友好地建议我既然英语好何不去外企之类的——话都说到这份上,那就算了。 5. 结果,过了一两个礼拜,人力资源部的总监打电话过来,“来问问你的意愿”。我说我还是想做药品的临床研究,不太想做器械的,就酱。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 广州
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会
看着同学们的经验,拿到了Offer,应该回报社会。一面,提前告知话题,三选一。到场一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。二面,面试官随便聊聊,专业的东西涉及的比较少。终面,在恒大深圳总部进行,提供食宿,报销往返费用,可以说是很有诚意的。几人一组进入面试室,依次自我介绍以及抽题回答,之后考官会随机提问。并不像往常所说的一两分钟,但是也不用紧张。
面试了职位:cra - 北京
恒瑞CRA面试经验,华科校园招聘
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
面试了职位:学术专员 - 广州
我在整个面试过程中表现的都很好,面试问的问题都很简单
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享