最近更新时间:2020-02-09 13:19:18
面试了职位:C++
热带雨林充电线商品经理
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
M&H
请问楼主,公司的环境如何?
楼道书立网络安全
你的面经很有用,感谢!
凤栖坞CPU物业维修
楼主有内推通道吗?
正大妹
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
霸鲸观书架绩效考核
大草原网卡领班
我周六也要去面试有点忐忑

面试了职位:C++ - 北京
2018年8月份,应届生,优招计划
2018年8月份,应届生,优招计划。上午,去搜狐的时候,有大巴专车到学校门口接。到了之后,先是介绍,宣传,然后食堂供应午餐。下午,面试就一轮综合面,主要聊天,只问了一个c++问题,结束的时候,以我不打游戏为由,当场挂掉。有个别面试通过的,直接HR面,发offer。 返程的时候,大巴只送到航天桥,让自己滚回去。顿时没了好感。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 北京
面试体验很棒,面试官人很好
面试官是团队的负责人,年龄稍大,很友好。 面试官看了我的简历,看到我没有项目,有个实践经历,就问了实践经历那次的情况,做什么的和我主要负责事情,对团队有什么贡献。 我简要回答后,面试官继续追问,对这段与计算机行业无关的实践经历挺感兴趣。我回答地并不好,我没有想清楚就急于做出回答,语速也比较快。见我回答地实在差强人意,他也就没再问下去,转而问问我的技能,挑了设计模式问,前面写了一些C++的技能,面试官没问,可能他并不熟悉C++吧。 据他说,公司主要用JAVA,用C++的人不多。设计模式上自我感觉回答地也不好,学的时候也学的不好,没有达到该有的理解掌握,回答起来也只能是泛泛而谈。看到我简历上写,熟悉数据结构和算法,就问了我一道问题,两个数据量很大的文件,在文件一找文件二缺失的文件。最后,面试官问了我的未来职业规划, 我作死后,他笑着说“你还挺诚实,这么说不就把天聊死了,我们培养人不可能不用” ,面试官更想看到我想在思特奇干下去的决心,毕竟培养一个人到能用也不容易,找稳定的培养吧。
Q:说说你的职业生涯规划。
面试了职位:C++ - 大连
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号
面试了职位:C++ - 深圳
研发有硬件,单片机,流媒体开发
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面了大数据工程师和软件工程师,过了后者
面试了职位:C++ - 上海
随和的面试官,能给公司形象带来好处还是坏处?
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
瞬联
查看更多C++软件工程师的内容